08.07.22

СОЗДАЁМ ИДЕАЛЬНОЕ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО: ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ И ПРОЦЕССЫ

Итоги вебинара 6 июля 2022
6 июля 2022 прошел очередной вебинар Food Safety на тему: СОЗДАЁМ ИДЕАЛЬНОЕ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО: ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ И ПРОЦЕССЫ, за участие в котором можно получить сертификат.
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
САНИТАРНО-БЫТОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ. КЛЮЧЕВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Ведущий эксперт Центра компетенций Food Safety по вопросам пищевой безопасности
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ:
Рекомендации по санитарным узлам на пищевых предприятиях.
Разложить по полочкам: разбираем по пунктам, как правильно хранить вещи в индивидуальном шкафчике на пищевом предприятии
Правила организации мест для курения на пищевых предприятиях
Дезинфицирующий мат или коврик – делаем правильный выбор
Контрольные точки вашего предприятия – что вы о них знаете?
Опыт специалистов в сфере пищевой безопасности. Мат на производстве
А ваше пищевое предприятие можно назвать идеальным?
КТО ХОЗЯИН ВАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА? ХАОС ИЛИ ПОРЯДОК?
КОДЕКС ПО КОРПОРАТИВНОЙ ЭТИКЕ – ШАГИ ОТ РАЗРАБОТКИ ДОКУМЕНТА ДО ЕГО ВНЕДРЕНИЯ
КАК ВНЕДРИТЬ КУЛЬТУРУ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ДНК КОМПАНИИ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА? ВИЗУАЛИЗАЦИЯ – БУДУЩЕЕ, КОТОРОЕ НАСТУПИЛО УЖЕ СЕГОДНЯ

ПОЛЕЗНОЕ:
ГАЙД ПО ПРАВИЛЬНОМУ ХРАНЕНИЮ И ПРИМЕНЕНИЮ ИНВЕНТАРЯ

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА И ПРОЦЕССОВ В САНИТАРНО-БЫТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ
Независимый эксперт

ХРАНЕНИЕ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ
Ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции
ПОДХОДЫ МЕНЯЮТСЯ, ПРОБЛЕМЫ ОСТАЮТСЯ, ИЛИ КОМАНДНЫЙ ПОДХОД В ВОПРОСАХ САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ
Главный технолог пищевой промышленности Гигиена Проф
Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ