HACCPER ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ПРОЕКТА

Заполните заявку и мы с Вами свяжемся!
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
Please fill the form and we contact with you!
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

FOOD SAFETY
ONLINE

Интерактивная площадка для сообщества.
Здесь вы можете подать заявку на участие в вебинарах, а также посмотреть записи прошлых вебинаров.
Друзья и партнеры!

Современные реалии подтолкнули нас к решению переводить нашу активность в онлайн. Мы хотим, чтобы данная площадка стала удобным форматом для получения новых данных, общения профессионалов и обмена опытом. Будем рады любым пожеланиям, критике, советам! Ведь это наше с Вами общее пространство. Сделаем его комфортным для каждого!
ЗАПИСАТЬСЯ НА БЛИЖАЙШИЙ ВЕБИНАР

"Чистота - залог здоровья…" Программы мойки на пищевом предприятии

30.09.2020

Вебинар будет посвящен ключевым моментам организации процесса мойки на пищевом предприятии, выбору средств для мойки и т.п.
Предварительный график вебинаров смотрите ниже
Итоги прошедших вебинаров
16 сентября
"Мы будем жить теперь по-новому..." Как пандемия повлияла на сферу пищевой безопасности
ПОДРОБНЕЕ
Запись на вебинар
* Все поля обязательны для заполнения
Имя и фамилия
Ваш email
Телефон для связи
Название Вашей компании
Какое направление Вы представляете?

ГРАФИК ВЕБИНАРОВ 2020

Чистота - залог здоровья…" Программы мойки на пищевом предприятии
30.09.2020
10:00-13:00
Тема доклада
ТОП 5 ОШИБОК ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ И ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ИХ УСТРАНЕНИЯ
Наталья Колганова - Генеральный директор компании Food Audit
Дмитрий Соколов - ведущий эксперт в области дезинфекции, биолог
Тезисы
Типичные ошибки на пищевых предприятиях при использовании, хранении, учете моющих идезинфицирующих средств
Тема доклада
ВЫБОР МОЮЩИХ СРЕДСТВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПЕЦИФИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ
Спикеры уточняются
Тезисы
Особенности выбора моющих средств для молочных, мясных предприятий, кондитерских и т.п.
Тема доклада
МОЙКА СИСТЕМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ
Спикеры уточняются
Тезисы
Периодичность. Методы мойки
Применяемоые средства и инвентарь
Тема доклада
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТВОРОВ ИЛИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ СРЕДСТВ
Спикеры уточняются
Тезисы
Сравнение применения концентрированных средств и готовых растворов. Удобство применения, хранения, учета. Что выгоднее?
Тема доклада
ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ УПРАВЛЕНИЯ УБОРОЧНЫМ ИНВЕНТАРЕМ
Спикеры уточняются
Тезисы
Системы цветового кодирования уборочного инвентаря
Внедрение системы цветового зонирования: с чего начать, как правильно выстроить
"Враг не пройдет!" Дезинфекционные мероприятия
07.10.2020
10:00-13:00
Тема доклада
ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПОДОШВЫ ОБУВИ. ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ МАТЫ
Спикеры уточняются
Тема доклада
РЕЗИСТЕНТНОСТЬ У МИКРООРГАНИЗМОВ НА АНТИСЕПТИКИ
Спикеры уточняются
Тема доклада
ЭФФЕКТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ РАСХОДА ДЕЗ СРЕДСТВ
Спикеры уточняются
Тема доклада
СОВМЕЩЕНИЕ ПРОЦЕССОВ МОЙКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ
Спикеры уточняются
Эпидемия XXI века! Аллергия!" Управление аллергенами на пищевом предприятии
14.10.2020
10:00-13:00
Тема доклада
ПОСТРОЕНИЕ ЛОГИЧЕСКОГО ГРАФИКА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ С УЧЕТОМ ВИДОВ АЛЛЕРГЕНОВ
Спикеры уточняются
Тема доклада
ТРЕБОВАНИЯ ПО АЛЛЕРГЕНАМ В СООТВЕТСТВИИ С ТР ТС 022/2011
Спикеры уточняются
Тема доклада
ВНЕДРЕНИЕ ЦВЕТОВОГО КОДИРОВАНИЯ
Спикеры уточняются
Тема доклада
ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ПОСТАВЩИКОВ. АУДИТ ПОСТАВЩИКОВ
Спикеры уточняются

АРХИВ ВЕБИНАРОВ