В 2022 году активное развитие проекта Food Safety продолжилось. 
 Был запущен специальный проект социальной направленности 
«Чистота в школах – здоровье детей», а также анонсирован запуск проектов: 
- Питание организованных коллективов 
- Оснащение производственных лабораторий 
- Оснащение предприятий по переработке молока 
- Оснащение предприятий по переработке мяса и птицы 
- Оснащение кондитерских и хлебопекарных предприятий 
 Команда Food Safety приняла участие в крупных всероссийских мероприятиях - Научно-практической конференции «
Организация питания и пищевая безопасность в атомной отрасли», I Форуме поставщиков и интеграторов профессионального оборудования для общепита, бара, пищевого производства и продуктовой торговли 
ФУДМАШИНА, Ежегодном региональном 
Воронежском предпринимательском форуме и вручении премии имени Вильгельма Столля. 
 Был создан телеграм-канал, где публикуются самые актуальные новости пищевой безопасности; выпущено 
большое количество новых наглядных пособий, 4 гайда, помогающих пищевым предприятиям грамотно подобрать СИЗ, антисептики и другие продукты с учетом соблюдения требований ГОСТов, регламентов, принципов HACCP.
 Впервые состоялось 
награждение лауреатов премии Food Safety Awards в номинациях «Лучшее решение» и «Кооперация».
 По многочисленным просьбам участников сообщества, с этого года мы стали выдавать 
сертификаты за участие в вебинарах Food Safety.
 Запущен проект 
Food Safety Market, где собраны готовые решения для пищевых производств.