В 2022 году активное развитие проекта Food Safety продолжилось.
Был запущен специальный проект социальной направленности
«Чистота в школах – здоровье детей», а также анонсирован запуск проектов:
- Питание организованных коллективов
- Оснащение производственных лабораторий
- Оснащение предприятий по переработке молока
- Оснащение предприятий по переработке мяса и птицы
- Оснащение кондитерских и хлебопекарных предприятий
Команда Food Safety приняла участие в крупных всероссийских мероприятиях - Научно-практической конференции «
Организация питания и пищевая безопасность в атомной отрасли», I Форуме поставщиков и интеграторов профессионального оборудования для общепита, бара, пищевого производства и продуктовой торговли
ФУДМАШИНА, Ежегодном региональном
Воронежском предпринимательском форуме и вручении премии имени Вильгельма Столля.
Был создан телеграм-канал, где публикуются самые актуальные новости пищевой безопасности; выпущено
большое количество новых наглядных пособий, 4 гайда, помогающих пищевым предприятиям грамотно подобрать СИЗ, антисептики и другие продукты с учетом соблюдения требований ГОСТов, регламентов, принципов HACCP.
Впервые состоялось
награждение лауреатов премии Food Safety Awards в номинациях «Лучшее решение» и «Кооперация».
По многочисленным просьбам участников сообщества, с этого года мы стали выдавать
сертификаты за участие в вебинарах Food Safety.
Запущен проект
Food Safety Market, где собраны готовые решения для пищевых производств.