Компетенции: Внедрение культуры производства
Компетенции: Входной и выходной контроль продукции
Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения
Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения
Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита
Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования
Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов
Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций
Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)
Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора
Компетенции: Физико-химические методы исследования пищевой продукции
Стандарты в рамках компетенции: ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP, ГОСТ Р
Страна (Город): Россия (Липецк)
Регионы РФ для выезда к клиентам: Воронежская область
Регионы РФ для выезда к клиентам: Липецкая область
Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия
Выезд за границу: По договоренности