РАЗДЕЛЫ
КОНТАКТЫ
+7 499 642 42 69
СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК
ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ПЕРЕЙТИ К РАЗДЕЛАМ
СТАТЬ РАЗРАБОТЧИКОМ
ПОДЕЛИТЬСЯ ЛУЧШЕЙ ПРАКТИКОЙ
Фамилия Имя
E-mail
Телефон контактного лица
ОТПРАВИТЬ
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
ЧТО ТАКОЕ СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК?
Это свод лучших практических решений для реализации требований по пищевой безопасности
Основан на требованиях ТР ТС, ГОСТ, СанПиН, Кодекс Алиментариус, международных стандартов
Охватывает 20 ключевых разделов пищевой безопасности
Представлен в виде наглядных пособий для менеджеров, линейного персонала
Содержит информацию о применяемых решениях, примеры документированной информации, видео материалов, статей
ПОЧЕМУ МЫ РЕШИЛИ ЕГО СОЗДАТЬ ?
Обширная нормативная база трудна для восприятия и не адаптирована с точки зрения практики
Различный уровень компетенций сотрудников предприятий, нехватка опыта и практических решений для реализации требований
Законодательные нормы и правила не содержат в себе информации о способах обеспечения требований
ПЕРЕЙТИ К РАЗДЕЛАМ
ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН СПРАВОЧНИК?
Для руководителей, линейного персонала, отделов снабжения предприятий
Для аудиторов, консультантов, органов по сертификации
Для преподавателей и учащихся учебных заведений
КАКИЕ ЗАДАЧИ РЕШАЕТ?
Упрощает организацию процессов в соответствии с требованиями законодательства
Повышает эффективность обучения и адаптации персонала
Позволяет успешно проходит проверки и аудиты
Оптимизирует затраты на обеспечение требований пищевой безопасности
Помогает формировать культуру качества
А также позволяет:
Актуализировать учебные программы в соответствии с современными условиями
Повышать уровень компетенций аудиторов, консультантов
Стимулировать развитие смежных отраслей
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Как образец организации процессов и пространства на предприятии
Как чек-лист для проведения аудитов
Как наглядный материал при обучении и адаптации
Как справочник по характеристикам решений при закупках и проведении тендеров
Как источник информации об актуальных законах, нормах, правилах
ПЕРЕЙТИ К РАЗДЕЛАМ
ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА
Телефон: +7 499 642 42 69
email: info@foodsafety.ru
Информация
ООО "САН"
© 2010-2024 Все права защищены
Политика конфиденциальности