СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК

ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ЧТО ТАКОЕ СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК?
  • Это свод лучших практических решений для реализации требований по пищевой безопасности
  • Основан на требованиях ТР ТС, ГОСТ, СанПиН, Кодекс Алиментариус, международных стандартов
  • Охватывает 20 ключевых разделов пищевой безопасности
  • Представлен в виде наглядных пособий для менеджеров, линейного персонала
  • Содержит информацию о применяемых решениях, примеры документированной информации, видео материалов, статей
ПОЧЕМУ МЫ РЕШИЛИ ЕГО СОЗДАТЬ ?
  • Обширная нормативная база трудна для восприятия и не адаптирована с точки зрения практики
  • Различный уровень компетенций сотрудников предприятий, нехватка опыта и практических решений для реализации требований
  • Законодательные нормы и правила не содержат в себе информации о способах обеспечения требований
ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН СПРАВОЧНИК?
Для руководителей, линейного персонала, отделов снабжения предприятий
Для аудиторов, консультантов, органов по сертификации
Для преподавателей и учащихся учебных заведений
КАКИЕ ЗАДАЧИ РЕШАЕТ?
  • Упрощает организацию процессов в соответствии с требованиями законодательства
  • Повышает эффективность обучения и адаптации персонала
  • Позволяет успешно проходит проверки и аудиты
  • Оптимизирует затраты на обеспечение требований пищевой безопасности
  • Помогает формировать культуру качества
А также позволяет:
  • Актуализировать учебные программы в соответствии с современными условиями
  • Повышать уровень компетенций аудиторов, консультантов
  • Стимулировать развитие смежных отраслей
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
  • Как образец организации процессов и пространства на предприятии
  • Как чек-лист для проведения аудитов
  • Как наглядный материал при обучении и адаптации
  • Как справочник по характеристикам решений при закупках и проведении тендеров
  • Как источник информации об актуальных законах, нормах, правилах
ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА
Телефон: +7 499 642 42 69
email: info@foodsafety.ru