22.07.22

ЭКИПИРОВКА СОТРУДНИКОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Итоги вебинара 20 июля 2022
20 июля 2022 прошел очередной вебинар Food Safety на тему: ЭКИПИРОВКА СОТРУДНИКОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, за участие в котором можно получить сертификат.
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
ПРЕКРАТИТЕ НАСТУПАТЬ НА ГРАБЛИ! ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ПРИМЕНЕНИЯ САНИТАРНОЙ ОДЕЖДЫ И СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ
Руководитель экспертного отдела ООО «Огма»

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТНАЯ ОДЕЖДА: БЕЗОПАСНАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ
Андрей Орлов
Эксперт HACCPER Quality Assistance

АКТУАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СИЗ РАБОТНИКОВ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Руководитель пищевого и медицинского направления

Светлана Новосёлова
Руководитель направления СУПР

ОРГАНИЗАЦИЯ СТИРКИ И САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ ОДЕЖДЫ И СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ
Независимый эксперт
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Мария Т. Развести потоки белья по времени возможно? Это не будет нарушением?
Разделение потоков временем не может являться "защитой от штрафов", это возможное операционное решения планировочных решений, но все зависит от эксперта РПН.
Анастасия С. Возможно ли избежать упаковку спецодежды? У нас сотрудники прачечной развозят чистую спецодежду и раскладывают по ячейкам сотрудников. Какая упаковка чистой спецодежды допустима?
Если доказать, что при данном решении нет перекрестного загрязнения, то можно попробовать.
Марина Н. Требуется ли лабораторный контроль качества стирки? Как подтвердить?
Достаточными будут хорошие результаты при смывах со спецодежды при производственном контроле.
Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ