Полиуретан – это премиальный материал. Изделия из полиуретана являются многоразовыми, с возможностью стирки до 60 циклов.
Высокая стойкость к жирам, маслам, смазкам, крови, дезинфицирующим и моющим средствам совместно с высокой прочностью, устойчивостью к низким температурам (рабочий диапазон температур от -80*С до +60*С) и влажности делают его идеальным вариантом для применения в цехах обвалки, переработки мясной, рыбной и молочной продукции.
Фартуки из полиуретана нетоксичны, без запаха, не вызывают аллергических реакций, легко моются и дезинфицируются.
Сегодня на рынке появились
специальные модели повышенной прочности, созданные специально для сотрудников мясного производства. У них высокая устойчивость к разрывам, истиранию и проколам.
Такие линейки фартуков имеют плотную верхнюю часть — (доходит до 300 мкм) и стандартную, более легкую, нижнюю часть (до 150 мкм). Такой крой обеспечивает одновременно надежную защиту и легкость изделия.
Фартуки из полиуретана были разработаны специально для пищевого производства и практически не имеют аналогов.