05.08.22

«РАЗБИРАЕМ НА КИРПИЧИКИ!» ПРОВЕДЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА, ОШИБКИ ПОСТРОЕНИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА И НЕ ТОЛЬКО

Итоги вебинара 3 августа 2022
3 августа 2022 прошел очередной вебинар Food Safety на тему: ЭКИПИРОВКА СОТРУДНИКОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, за участие в котором можно получить сертификат.
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
ПРОВЕДЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА. ОЦЕНКА РИСКОВ И ВЫРАБОТКА УПРАВЛЯЮЩИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ
Старший Аудитор, Лидер сектора HACCP/HoReCa TÜV AUSTRIA

ПРОВЕРКА РАБОТЫ ИНЖЕНЕРНЫХ СЛУЖБ В РАМКАХ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Технический директор МИЦ ГСМ

ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ПОСТРОЕНИЯ СМБПП И КАК ИХ НЕ ДОПУСТИТЬ
Тренинговая Компания Олеси Дерепаско

ПОВЫШАЕМ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЗАЩИТЫ ОТ ГРЫЗУНОВ
Генеральный директор PestControlGroup
Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ