Евгений Белов

Генеральный директор PESTCONTROL GROUP
Дата рождения: 07.04.1980.

"Являюсь сторонником интегрированной борьбы с вредителями на предприятиях пищевой промышленности. "

Образование:
"СГА", Информатика и ВТ, 2005

Дополнительное образование:
ФГБОУ "РОСБИОТЕХ" Кафедра пищевая безопасность

Повышение квалификации:
Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе международной схемы сертификации FSSC 22000 v5

Достижения, регалии:
-Лауреат премии «Food Safety Awards 2021» в номинации «Лучший эксперт».
-Преподаватель в учебном центре ГУП «МГЦД» - Московский городской центр дезинфекции.
- Автор идеи «Повышение уровня пищевой безопасности», прошедшей экспертный отбор и включённой в список ТОП-1000 идей на основании оценки масштабности, новизны, зрелости, актуальности, инвестиционной привлекательности и уровня проектного планирования.
-Организатор серии вебинаров с участием зарубежных спикеров «Открытое пространство в пест-контроле».
- Автор курса «Современный дезинфектор». Курс нацелен на развитие управленческих компетенций начинающих предпринимателей в сфере оказания услуг по борьбе с вредителями.

Собственные проекты:
·       Автор идеи «Повышение уровня пищевой безопасности», прошедшей экспертный отбор и включённой в список ТОП-1000 идей на основании оценки масштабности, новизны, зрелости, актуальности, инвестиционной привлекательности и уровня проектного планирования. Участник Форума (РОСКОНГРЕСС) «Сильные идеи нового времени» 2022 года (АСИ). 
·       Организатор серии вебинаров с участием зарубежных спикеров «Открытое пространство в пест-контроле». 
·       Автор курса «Бизнес-борьба с вредителями». Курс нацелен на развитие управленческих компетенций начинающих предпринимателей в сфере оказания услуг по борьбе с вредителями.

Выступал с докладами: 
·       на международной научно-практической конференции «Food Safety» 2020/2021/2022;
·       на научно-практической конференции «Организация питания и пищевая безопасность в Атомной отрасли»;
·       на научно-практической конференции (НОД) «Национальной организации дезинфекционистов». Тема: Управление изменениями в отрасли дезинфекционных услуг;
·       в ФБУЗ «Центре гигиенического образования населения» Роспотребнадзора;
·       спикер и участник круглого стола в Газпром-Питание по программе «Проблемы внедрения и функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях индустрии питания». 
·       на научно-практической конференции (НОД) «Национальной организации дезинфекционистов» 2022. Тема доклада: Управление изменениями в отрасли дезинфекционных услуг

Компетенции: PEST контроль, борьба с вредителями

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Стандарты в рамках компетенции: ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP

Страна (Город): Россия (Химки)

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия

Выезд за границу: Казахстан

Выезд за границу: Белоруссия

Выезд за границу: Армения

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
СТАТЬИ