Олеся Дерепаско

Основатель, руководитель, эксперт Тренинговой Компании Олеси Дерепаско
Опыт работы:
Опыт работы свыше 15 лет в службах качества производственных предприятий, прошла путь от инженера по сертификации до руководителя департамента по качеству и безопасности пищевой продукции

Образование:
Восточно-Казахстанский технический университет, инженер по сертификации

Достижение, регалии:

Десятки успешно реализованных проектов по внедрению СМБПП, в т.ч. по разработке и внедрению "с ноля", автор тренингов по пищевой безопасности, процессному подходу и риск-ориентированному мышлению, автор статей по пищевой безопасности в известных журналах пищевой отрасли, научная степень магистра техники и технологий

Компетенции: Анализ опасности применяемых на предприятии смазочных материалов

Компетенции: Внедрение культуры производства

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Компетенции: Дезинфицирующие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Консультирование по вопросам аттестации и аккредитации лабораторий

Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения

Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве

Компетенции: Моющие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение

Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения

Компетенции: Организация дезинфекционного режима

Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита

Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции

Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования

Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов

Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам

Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам

Компетенции: Подготовка карт смазки основного и вспомогательного оборудования

Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора

Компетенции: Политика пищевого предприятия в области применения смазочных материалов

Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам

Компетенции: Проведение аудитов по национальным стандартам

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК

Компетенции: Разработка ППК

Компетенции: Эксплуатация производственного оборудования

Компетенции: PEST контроль, борьба с вредителями

Стандарты в рамках компетенции: GFSI, ISO 22000, BRC, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP, ISO 9001

Страна (Город): Россия (Москва)

Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Выезд за границу: Любая страна, без ограничений