Заполните заявку и мы с Вами свяжемся!
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.

РЕГИОНАЛЬНЫЕ OFFLINE ВЕБИНАРЫ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

"КУЛЬТУРА ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА, КАК ОСНОВА ДЛЯ ВЫПУСКА КАЧЕСТВЕННОЙ И БЕЗОПАСНОЙ ПРОДУКЦИИ"

ВЫ ПРОСИЛИ? МЫ СДЕЛАЛИ!
FOOD SAFETY ЕДЕТ В ВАШ ГОРОД!

ЧТО ТАКОЕ FOOD SAFETY TOUR

•Выездные семинары в Вашем городе
•Лучшие эксперты Food Safety
•Ответы на актуальные вопросы законодательства, построения СМБПП
•Лучшие практики от ведущих производителей
•Живое общение с экспертами


Запись на вебинар
* Все поля обязательны для заполнения
Имя и фамилия
Ваш email
Телефон для связи
Название Вашей компании
Какое направление Вы представляете?
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ВЕБИНАРА
  • Рассмотрим различные риски с точки зрения пищевой безопасности и способы их минимизации. Поговорим о применении как способа минимизации физических рисков.
  • Рассмотрим методы экспресс диагностики различных рисков с точки зрения пищевой безопасности и способы их минимизации. Поговорим о применении металлодетектируемой продукции как способа минимизации физических рисков.
  • Расскажем о контроле наличия химических веществ и какие экспресс методы выявления их наличия лучше всего применять. Контроль остаточного количества моющих и дезинфицирующих средств.
  • Обсудим тему микробиологических рисков и какие методы контроля эффективности предпринимаемых мер очистки и дезинфекции существуют.
  • Best Practices Также, будет наша специальная рубрика – представим решения по системе цветового зонирования, и какой инвентарь можно или нельзя применять на предприятии, работающем с продуктами питания
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ВЕБИНАРА
  • Подведём итоги, что же изменилось в законодательных нормах за 2020 год, какие регламенты появились или были отменены. Что нового в законодательстве ожидается в 2021 году и что нам от этого ожидать
  • Расскажем, что полезного было разработано в сообществе Food Safety, какие Лучшие практики были представлены и как они помогут вам в вопросах пищевой безопасности.
  • Кроме того, выберем лучших, активных участников сообщества. Выберем наиболее интересные решения для пищевой безопасности. Эти решения и участники будут номинированы на премию Food Safety Awards в 2021 году.
  • И среди самых активных разыграем специальные призы от наших партнеров.
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ВЕБИНАРА
  • Уборка квартиры, советы профессионалов
  • Инвентарь для уборки пищевых производств, цветовое зонирование
  • Абразивные материалы, Протирочные материалы
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ВЕБИНАРА
ОЕСПЕЧЕНИЕ ЧИСТОТЫ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ

Чистота - наверное один из ключевых критериев для каждого пищевого предприятия. Это чистота рук, одежды, обуви, инвентаря, оборудования и помещений. На данном вебинаре мы рассмотрим некоторые моменты по обеспечению чистоты на производстве:

  • организацию процесса уборки – формирование программ предварительных условий (ППУ)
  • типовые ошибки, к которым приводит не правильное их формирование
  • затронем вопрос правильного выбора инвентаря для уборки сан. узлов, т.к. они являются одними из самых грязных зон на предприятии.
  • В рамках спец. рубрики «Делимся опытом» рассмотрим тему выбора поставщиков сырья и вспомогательных материалов
  • Расскажем о Лучших практиках применения дезинфицирующих матов для снижения рисков перекрёстного загрязнения на примере решений от нашего Генерального партнера – торговой марки HACCPER.
  • И конечно же, затронем темы изменений в сфере регулирования вопросов дезинфекции и ответим на актуальные вопросы.

    Вебинар 3 февраля

    ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЧИСТОТЫ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ.
    ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ, УБОРКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ
    Второй по счету вебинар (первый прошел 20 января), посвященный обеспечению чистоты на пищевом предприятии. На этот раз планируем рассмотреть:

    • как грамотно организовать процессы пенной мойки;
    • какое оборудование можно использовать;
    • как подобрать моющие средства в зависимости от специфики предприятия и видов загрязнений;
    • расскажем о пенных станциях, как правильно с ними обращаться и какую эффективность они показывают;
    • наш Генеральный партнер – ТМ HACCPER – расскажет об обновленном средстве для дезинфекции поверхностей, которое прошло перерегистрацию в конце 2020 года;
    • также будет очень интересное выступление по биопленкам – причинам возникновения, способам детекции и борьбы с их образованием.

    БЛИЖАЙШИЕ ВЕБИНАРЫ


    ГРАФИК ВЕБИНАРОВ НА 2021 ГОД


    ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА 9 июня 2021

    9 июня 2021
    «ИНФОРМИРОВАН – ЗНАЧИТ, ВООРУЖЕН». КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ СИСТЕМЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
    ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ДОСТУП К ВИДЕО ЗАПИСЯМ ВЕБИНАРОВ РАНЬШЕ, ЧЕМ ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СООБЩЕСТВУ FOODSAFETY!