22.01.21

ИТОГИ ВЕБИНАРА 20 ЯНВАРЯ 2021

Дорогие друзья!

20 января прошел первый в этом году вебинар Food Safety Online, который был посвящен Лучшим практикам по обеспечению чистоты на пищевом производстве.

Чистота - наверное один из ключевых критериев для каждого пищевого предприятия. Это чистота рук, одежды, обуви, инвентаря, оборудования и помещений. На данном вебинаре мы рассмотрели некоторые моменты по обеспечению чистоты на производстве:
  • организацию процесса уборки – формирование программ предварительных условий (ППУ);
  • типовые ошибки, к которым приводит не правильное их формирование;
  • затронули вопрос правильного выбора инвентаря для уборки сан. узлов, т.к. они являются одними из самых грязных зон на предприятии;
  • рассказали о Лучших практиках применения дезинфицирующих матов для снижения рисков перекрёстного загрязнения на примере решений от нашего Генерального партнера – торговой марки HACCPER;
  • и конечно же, затронули изменения в сфере регулирования вопросов дезинфекции и ответили на актуальные вопросы.
Рассказываем о самых интересных моментах прошедшей программы 20 января 2021 года
Понравилась статья?