3 февраля прошел второй вебинар Food Safety Online из
серии, посвященной Лучшим практикам по обеспечению чистоты на пищевом производстве.
Продолжая тему чистоты на предприятии, на этом вебинаре мы затронули вопросы организации пенной мойки и ее особенностей, выбора оборудования и моющих, дезинфицирующих средств в зависимости от специфики производства. Рассказали о пенных станциях и о том, как их правильно применять, какую эффективность они дают. Наш Генеральный партнер – ТМ HACCPER рассказал об обновленном средстве для дезинфекции поверхностей, которое прошло перерегистрацию в конце 2020 года. В завершение вебинара прозвучало очень интересное выступление про биопленки, причины их образования, способы детекции и борьбы с ними, которое получило много положительных откликов.
Делимся самыми интересными моментами прошедшей 3 февраля 2021 года программы.