Первой темой вебинара стал вопрос о факторах, влияющих на получение идеальных результатов пенной мойки, которую раскрыл
Андрей Борисов – ведущий специалист по гигиене Сандрай.
На качество мойки влияет множество факторов. В том числе грамотно подобранная пенная станция. Выбор оборудования зависит от масштабов предприятия. Так, варианты мойки, которые подойдут для небольших кафе и производств, просто не справятся со своими функциями, если их поместить на крупный пищекомбинат. Кроме того, от давления воды не предприятии также зависит подбор пенной станции. На прошлом вебинаре мы
рассказывали о том, каким бывает давление, и как образуется пена. Наиболее подходящее давление для пищевого производства – среднее. Это оптимальный расход воды, моющего средства, получение идеальной пены и, как следствие, более качественная мойка.