Заполните заявку и мы с Вами свяжемся!
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.
19.05.2022

В Москве состоялось вручение премии Food Safety Awards 2022

Лучшие эксперты и решения в сфере пищевой безопасности получили главную тарелку страны.
О нормативных требованиях к организации питьевого режима на предприятии и рекомендациях по его обеспечению рассказывает председатель Экспертного совета Food Safety, ведущий эксперт Food Safety, руководитель службы качества АО «Липецкий хладокомбинат» Вера Шишиморова.
18 мая в г. Москве состоялось вручение премии Food Safety Awards 2022, которое проходило в рамках XI Международной научно-практической конференции Food Safety.
В этом году мы вручили главную тарелку страны пяти экспертам:

• Игорю Бухарову;
Вере Шишиморовой;
Ольге Мудриковой;
Марине Якушевой;
• Алексею Осташу

ИНТЕРВЬЮ С ЛАУРЕАТАМИ

Приз зрительских симпатий получил начальник отдела общественного питания ООО «Энергоатоминвест» концерн Росэнергоатом ГК «Росатом» Алексей Осташ.

Приз зрительских симпатий среди решений получил ПЦР тест на патогены: сальмонелла и листерия в пищевых продуктах (Hygiena LLC.(USA)).
Кроме того, в рамках премии была учреждена новая номинация «Кооперация Food Safety».

Лауреатами стали:

Сергей Доровских - за плодотворное сотрудничество и разработку изделий HACCPER Keepsa;
Александр Воропаев - за плодотворное сотрудничество и разработку изделий HACCPER Evatex Duo.
После поздравительной части собравшиеся обсудили вопросы дальнейшего развития сообщества Food Safety.

Руководитель проекта Food Safety Владимир Саитгареев представил новую схему работы с экспертами по созданию проектов и их дальнейшему развитию и продвижению, а также озвучил роль и функции каждого участника сообщества в построении и реализации этих проектов: производителей решений, пищевых предприятий, аудиторов и независимых экспертов.

Собравшиеся единодушно подтвердили необходимость продолжения работы по разработке лучших практик, разъяснению для пищевых предприятий правильности применения санитарных правил. Подчеркнули, что необходима именно совместная работа всех заинтересованных в пищевой безопасности сторон.
Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ