FOOD SAFETY теперь на RUTUBE
Close
Заполните заявку и мы с Вами свяжемся!
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.
15.04.22

Итоги XI Международной научно-практической конференции Food Safety 2022

Подводим итоги и вспоминаем, что мы успели обсудить за эти два дня.
6-7 апреля состоялась XI Международная научно-практическая конференция Food Safety 2022.
Предлагаем подвести итоги и вспомнить, что мы обсуждали в течение этих двух дней.

В этом году XI Международная научно-практическая конференция Food Safety за 2 дня трансляции и 16 часов вещания собрала 28 спикеров, 2368 посетителей и 7747 просмотров.
Среди наших слушателей были представители пищевых предприятий (69%), производители решений (9%), аудиторы (6%), а также многие другие (16% - НИИ, вузы, дистрибьюторы, отраслевые союзы).
Совместно с экспертами, среди которых были представители из «ЦГОН» Роспотребнадзора, ЦРПТ («Честный знак»), Национального союза мясопереработчиков, ГК «Росатом», «Русский регистр», VikanRussia и многие другие, мы успели обсудить ряд важных тем и ответить в прямом эфире на 84 вопроса по ним:

• какие законодательные изменения произошли в сфере пищевой безопасности в 2021 - начале 2022 гг.;

• проблемы, с которыми столкнулись пищевые предприятия, какие пути их решения существуют, роль отраслевых союзов;

• что нужно для построения эффективной системы менеджмента безопасности пищевой продукции;

• как интегрировать различные требования в бизнес-процессы;

• почему сегодня требуются новые методы контроля качества продукции и многое другое.



Лауреатами премии Food Safety Awards стали 12 экспертов и решений.
Мы вручили главную тарелку страны пяти экспертам:
и семи решениям:
Приз зрительских симпатий получил начальник отдела общественного питания ООО «Энергоатоминвест» концерн Росэнергоатом ГК «Росатом» Алексей Осташ.
Приз зрительских симпатий среди решений получил ПЦР тест на патогены: сальмонелла и листерия в пищевых продуктах (Hygiena LLC.(USA)).
Кроме того, в рамках премии была учреждена новая номинация «Кооперация Food Safety».

Лауреатами стали:

Напоминаем, что для того, чтобы получить материалы конференции, необходимо приобрести один из следующих категорий билетов: билет pro, билет pro+ .

Вы можете это сделать до 30.04.2022 включительно.
ДО ВСТРЕЧИ В 2023!!
Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ