Марина Якушева

Сооснователь платформы 3Quality
Лауреат конкурса «Российский Лидер Качества», 2016, Центр экспертных программ, ВОК
Член Конкурсной комиссии по проведению конкурса лучших продуктов здорового питания «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА», 2015
Участник заседаний Рабочей группы депутатов Государственной Думы ФС РФ «По поддержке производителей и поставщиков пищевой промышленности», 2015 

Собственные проекты:
Движение "Управление качеством. Сообщество профессионалов"

https://3quality.ru/blog/
https://www.facebook.com/groups/2415931615358426/?ref=share







Тип эксперта: Специалист по качеству

Компетенции: СМБПП, Пищевая безопасность, ХАССП, IFS, ISO 22000, GMP, здоровое питание и индивидуальные рационы, управление персоналом и личная эффективность

Страна (Город): Россия (Москва)

География оказания услуг: Любая локация, дистанционно

Владение иностранными языкоми: Свободный английский

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
СТАТЬИ
НАГЛЯДНЫЕ ПОСОБИЯ

НАГЛЯДНЫЕ ПОСОБИЯ

РАЗРАБОТАННЫЕ ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ
1.     Блок практик по тематике “Аллергены”
- “Аллергены и продукты переработки. Необходимо указать на этикетке”
- “Принципы предотвращения перекрестного загрязнения аллергенами”
- “Проектирование нового производства с аллергенами”
- “Производство работает, аллергены не разделены”
- “Хранение аллергенов. Использование маркировочных этикеток”.
2.     Блок практик по тематике “Биотерроризм”
- “Биотерроризм. Основные причины. Действия пищевого предприятия”
- “Меры по смягчению последствий х2”
- “Полезные документы”

РАЗРАБОТАННЫЕ НАГЛЯДНЫЕ ПОСОБИЯ АЗБУКА ЧИСТОТЫ
1.     “Разморозка мяса, птицы” https://sanergy.ru/catalog/obuchayushchie_materialy_tablichki_dlya_pishchevykh_proizvodstv/knigi_reglament_i_instruktsii/posobie_naglyadnoe_a4_95_razmorozka_myasa_ptitsy/

2.     “Разморозка рыбы, морепродуктов”
https://sanergy.ru/catalog/obuchayushchie_materialy_tablichki_dlya_pishchevykh_proizvodstv/knigi_reglament_i_instruktsii/posobie_naglyadnoe_a4_96_razmorozka_ryby_moreproduktov/

3.     “Разморозка ягод, фруктов и овощей”
https://sanergy.ru/catalog/obuchayushchie_materialy_tablichki_dlya_pishchevykh_proizvodstv/knigi_reglament_i_instruktsii/posobie_naglyadnoe_a4_97_razmorozka_yagod_fruktov_i_ovoshchey/