Марина Якушева

Сооснователь платформы 3Quality
Лауреат конкурса «Российский Лидер Качества», 2016, Центр экспертных программ, ВОК
Член Конкурсной комиссии по проведению конкурса лучших продуктов здорового питания «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА», 2015
Участник заседаний Рабочей группы депутатов Государственной Думы ФС РФ «По поддержке производителей и поставщиков пищевой промышленности», 2015 

Собственные проекты:
Движение "управление качествлм. Сообщество профессионалов"

https://3quality.ru/blog/
https://www.facebook.com/groups/2415931615358426/?ref=share

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
07.07.21: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ СОТРУДНИКОВ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА
21.07.21: ДИЗАЙН ПРОИЗВОДСТВА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АЛЛЕРГЕНОВ
15.09.21:TACCP и VACCP – ЧТО ЗА ЗВЕРЬ? СОСТАВЛЯЕМ ПОДРОБНЫЙ ПЛАН

СТАТЬИ
Руководство по управлению пищевыми аллергенами на пищевом предприятии 

Тип эксперта: Специалист по качеству

Компетенции: СМБПП, Пищевая безопасность, ХАССП, IFS, ISO 22000, GMP, здоровое питание и индивидуальные рационы, управление персоналом и личная эффективность

Страна (Город): Россия (Москва)

География оказания услуг: Любая локация, дистанционно

Введение языком: Свободный английский

Click to order
ВАШ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.