РАЗРАБОТАННЫЕ ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ
1. Блок практик по тематике “Аллергены”
- “Аллергены и продукты переработки. Необходимо указать на этикетке”
- “Принципы предотвращения перекрестного загрязнения аллергенами”
- “Проектирование нового производства с аллергенами”
- “Производство работает, аллергены не разделены”
- “Хранение аллергенов. Использование маркировочных этикеток”.
2. Блок практик по тематике “Биотерроризм”
- “Биотерроризм. Основные причины. Действия пищевого предприятия”
- “Меры по смягчению последствий х2”
- “Полезные документы”
РАЗРАБОТАННЫЕ НАГЛЯДНЫЕ ПОСОБИЯ АЗБУКА ЧИСТОТЫ
1. “Разморозка мяса, птицы”
https://sanergy.ru/catalog/obuchayushchie_materialy_tablichki_dlya_pishchevykh_proizvodstv/knigi_reglament_i_instruktsii/posobie_naglyadnoe_a4_95_razmorozka_myasa_ptitsy/2. “Разморозка рыбы, морепродуктов”
https://sanergy.ru/catalog/obuchayushchie_materialy_tablichki_dlya_pishchevykh_proizvodstv/knigi_reglament_i_instruktsii/posobie_naglyadnoe_a4_96_razmorozka_ryby_moreproduktov/3. “Разморозка ягод, фруктов и овощей”
https://sanergy.ru/catalog/obuchayushchie_materialy_tablichki_dlya_pishchevykh_proizvodstv/knigi_reglament_i_instruktsii/posobie_naglyadnoe_a4_97_razmorozka_yagod_fruktov_i_ovoshchey/