11.03.24

«ЗАЩИТА В КВАДРАТЕ. КАК ПОВЫСИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ». ЛУЧШИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ 2023

Итоги вебинара 6 марта 2024
6 МАРТА 2024 г. прошел автовебинар для производителей продуктов питания «ЗАЩИТА В КВАДРАТЕ. КАК ПОВЫСИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ». ЛУЧШИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ 2023

                ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
                ЗАЩИТА ПРОДУКТОВ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПРОИЗВОДСТВА. БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА
                Зам. нач. Департамента образовательных проектов и программ по международной деятельности Академии Русский Регистр»

                ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА
                Руководитель отдела качества ООО «Марийская картонажная мануфактура»

                КТ И ККТ: ОТЛИЧИЯ И СПОСОБЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ
                Старший Аудитор, Лидер сектора HACCP/HoReCa TÜV AUSTRIA

                ОТЗЫ̀В ПРОДУКЦИИ - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ СИСТЕМЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
                Инженер по качеству и безопасности пищевой продукции
                АО «
                РеалКапс», разработчик ПО «АУДИТ СМ»
                Понравилась статья?
                ПОДЕЛИТЬСЯ