Html code will be here

11.03.24

«ЗАЩИТА В КВАДРАТЕ. КАК ПОВЫСИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ». ЛУЧШИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ 2023

Итоги вебинара 6 марта 2024
6 МАРТА 2024 г. прошел автовебинар для производителей продуктов питания «ЗАЩИТА В КВАДРАТЕ. КАК ПОВЫСИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ». ЛУЧШИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ 2023

              ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
              ЗАЩИТА ПРОДУКТОВ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПРОИЗВОДСТВА. БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА
              Зам. нач. Департамента образовательных проектов и программ по международной деятельности Академии Русский Регистр»

              ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА
              Руководитель отдела качества ООО «Марийская картонажная мануфактура»

              КТ И ККТ: ОТЛИЧИЯ И СПОСОБЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ
              Старший Аудитор, Лидер сектора HACCP/HoReCa TÜV AUSTRIA

              ОТЗЫ̀В ПРОДУКЦИИ - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ СИСТЕМЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
              Инженер по качеству и безопасности пищевой продукции
              АО «
              РеалКапс», разработчик ПО «АУДИТ СМ»
              Понравилась статья?
              ПОДЕЛИТЬСЯ