Компетенции: Внедрение культуры производства
Компетенции: Входной и выходной контроль продукции
Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве
Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение
Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения
Компетенции: Организация дезинфекционного режима
Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита
Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции
Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования
Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов
Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам
Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам
Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора
Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций
Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК
Компетенции: Разработка ППК
Компетенции: Эксплуатация производственного оборудования
Компетенции: PEST контроль, борьба с вредителями
Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, BRC, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, GS for Packaging Materials, HACCP, ISO 9001
Страна (Город): Россия (Йошкар-Ола)
Регионы РФ для выезда к клиентам: Не готов к выездам - только дистанционно
Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия