Анна Гришанина

ИП Гришанина
Эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, врач-эпидемиолог. Опыт работы более 10 лет в области разработки и внедрения ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRC GS на пищевых предприятиях и производствах упаковки. Есть опыт работы в отделе эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора (2 года).
С 2011 по 2019 работала на пищевых предприятиях в структуре отдела качества. Проходила сертификационный аудит по ISO 22000 кулинарного, кондитерского и хлебопекарного производств в роли ведущего менеджера по пищевой безопасности, готовила к сертификации по ISO 22000 молочное производство в роли начальника отдела качества, проходила сертификационный аудит по BRC производства деревянных размешивателей в роли руководителя отделения качества и квалификации.
С 2019 года провела более 30 проектов для промышленных предприятий по разработке и внедрению системы менеджмента качества, описанию бизнес-процессов и повышению квалификации сотрудников. Благодаря моему участию в деятельности организаций, все из них смогли добиться своей цели по прохождению аудитов поставщиков, сертификации производства, прохождению плановых и внеплановых проверок контролирующих организаций.

Компетенции:
-Врач-эпидемиолог (Казанский государственный медицинский университет), есть дополнительные обучения, подтвержденные сертификатами (в общем их более 10): 
- Курс Ведущего аудитора систем менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000-2018/ FSSC 22000 (IRCA), 
- Бережливое производство как инструмент повышения эффективности бизнеса, 
- BRC GS for Packaging Materials, issue 6 Требования стандарта, ключевые изменения. Внутренний аудитор системы менеджмента качества и безопасности
- Система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).
Большой опыт в создании эффективных программ обучения для персонала всех категорий и подразделений по вопросам СМК и СМБПП, проведении семинаров и тренингов.

Тип эксперта: Аудиторские, консалтинговые компании

Компетенции: Аудит систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRC GS

Страна (Город): Россия (Йошкар-Ола)

География оказания услуг: Все регионы России (лично, выезд на место или дистанционно).

Click to order
ВАШ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.