Сергей Наривончик

Инженер по качеству и безопасности пищевой продукции АО "РеалКапс"
Опыт работы:
2013 - 2014 ООО "ИнтерКонсалт", Консультант по системам менеджмента. оказание консультационных услуг по разработке и внедрению систем менеджмента на разных предприятиях
2014 - 2015 ООО "Щелковский МПК" Инженер по качеству и БПП. участие в подготовке предприятия к сертификации по схеме сертификации FSSC 22000
2015 - по наст. время АО "РеалКапс" Инженер по качеству и БПП. разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции "с нуля". Сертификация системы менеджмента на соответствие требованиям ISO 22000:2007 и ресертификация ISO 22000:2018
2020 - 2020 ООО "ЛЮКСУПАК" Начальник отдела контроля качества. разработка системы менеджмента качества
2020 - 2021 ООО "ПАПЕРСКОП РУС" Менеджер по качеству. разработка системы менеджмента по ИСМ 9001+FSSC 22000
Образование:
Тверской Государственный Технический Университет. Специальность Стандартизация и сертификация. 2008 год
Дополнительное образование:
Тверской Государственный Технический Университет. Магистратура Управление качеством. 2013 год
Повышение квалификации:
ООО "Интерконсалт" Фальсификация продукции и биотерроризм. Создание плана ТАССР и VACCP, 2021 год
ООО "Интерконсалт", Разработка и внедрение интегрированной системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ISO 9001:2015 и международного стандарта ISO 9001:2015 и международной схемы сертификации FSCC 22000 v.5, 2020 год
ООО "Интерконсалт", Внутренние аудиты систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции на основе требований международного стандарта ISO 19011:2018, 2020 год 
ООО "Интерконсалт", Изменения стандарта ISO 19011:2018. Руководящие указания по аудиту систем менеджмента, 2018 год
ООО ССУ "ДЭКУЭС", Опыт внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Практическая реализация требований ISO 22000, FSSC 22000 (версия 4.1)
С присвоением квалификации Менеджер системы менеджмента безопасности пищевой продукции, 2018
ООО "АльфаКонсалтинг", Подготовка специалистов по разработке систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 54762-2011 / ISO/TS 22002-1:2009. Методология ХАССП, 2016
ООО "Научные информационные системы", Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2009. Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Достижения:
Разработчик программного обеспечения "АУДИТ СМ", помогающее по проведении аудитов (внутренних и внешних), управлению несоответствию и анализу со стороны руководства по данным двум вопросам

САЙТ
www.auditsm.ru

Компетенции: Автоматизация систем менеджмента, разработка IT-продуктов

Компетенции: Внедрение культуры производства

Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения

Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции

Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования

Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов

Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам

Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам

Компетенции: Работа в системе Аргус: регистрация, оформление

Компетенции: Работа в системе Меркурий: регистрация, оформление

Компетенции: Работа в системе Цербер: регистрация, оформление

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК

Компетенции: Разработка ППК

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP, ISO 9001

Страна (Город): Россия (Лосино-Петровский)

Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Выезд за границу: Любая страна, без ограничений

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
СТАТЬИ
ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ