ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА "ИДЕАЛЬНОГО ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"

*Наведите курсор на интересующую вас Критическую точку
и откройте однократным нажатием мышки.
Данный макет является прототипом 3D-модели.

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА "ИДЕАЛЬНОГО ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"
В ИНТЕРАКТИВНОМ ФОРМАТЕ КАРТА ДОСТУПНА ТОЛЬКО НА УСТРОЙСТВАХ С РАСШИРЕНИЕМ ЭКРАНА СВЫШЕ 980 px
ОСНАЩЕНИЕ САНПРОПУСКНИКА
ПОСТ ДЕЗИНФЕКЦИИ
САН ПОСТ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ РУК К РАБОТЕ
ИНТЕГРИРОВАТЬ СВОЕ РЕШЕНИЕ
ДИСПЕНСЕРЫ ДЛЯ СИЗ
САНИТАРНЫЙ ВИД СОТРУДНИКА ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НАДЕВАНИЯ САНОДЕЖДЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ
УБОРОЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ: ЧТО ЗАПРЕЩЕНО И ЧТО МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТЕЙНЕРНОЙ ПЛОЩАДКИ С РАЗДЕЛЬНЫМ СБОРОМ МУСОРА
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НАДЕВАНИЯ САНОДЕЖДЫ В ПУНКЕ ВЫДАЧИ
ВЫСТАВКА РЕШЕНИЙ 24/7
Быстрый поиск решений, существенная экономия расходов на их отбор, консультации экспертов. Сократит затраты на дистрибуцию решений.
ТРЕНИНГИ И АТТЕСТАЦИЯ
Хочешь повысить компетенции? Стать лучшим сотрудником?


УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
Исключительность проекта заключается в предоставлении возможности понять в простой и удобной форме, как устроено идеальное производство с учетом принципов HACCP, технических регламентов Таможенного союза, лучших практик организации оснащения предприятия, программ предварительных условий.
Организовать виртуальную экскурсию по предприятию, ознакомиться с передовыми решениями производителей и поставщиков: отделочных материалов, технологического оборудования, санитарно-гигиенической продукции, средств индивидуальной защиты и многого другого!
МЫ СОЗДАЕМ ЭТОТ ПРОЕКТ ТАК КАК ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ!
ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТА "ИДЕАЛЬНОЕ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО"

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ "ИДЕАЛЬНОГО ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"
Обучение, повышение квалификации и аттестация:

• Студентов
• Сотрудников предприятий
• Менеджмента предприятий
• Сотрудников контролирующих органов

КАКИЕ ВЫГОДЫ ДАЁТ УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ
  • Наименее затратный и эффективный способ обучения и аттестации
  • Актуальные решения
  • Повышение культуры производства
  • Рост экспортного потенциала российских предприятий

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В ПРОЕКТЕ
  • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (АПК, пищевые производства, розничная торговля, индустрия питания)
    Для Вас это возможность получить информацию о самых эффективных решениях в формате "одного окна", учесть Best Practice при проектировании и жизнедеятельности производства
  • РАЗРАБОТЧИКОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ПОСТАВЩИКОВ РЕШЕНИЙ
    Вы сможете донести потребителям важную информацию, интегрировать решения в бизнес-процессы
  • ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, СТУДЕНТОВ, АУДИТОРСКИЕ И КОНСАЛТИНГОВЫЕ КОМПАНИИ, ОРГАНЫ ПО СЕРТИФИКАЦИИ И НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ
    Уникальный обучающий инструмент

КАК FOOD SAFETY ПОМОГАЕТ ПРЕДПРИЯТИЯМ ПРИМЕНЯТЬ ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ, А ПОСТАВЩИКАМ ИНТЕГРИРОВАТЬ РЕШЕНИЯ В БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ?

Коммуникации с участниками экосистемы, позволяют нам выявлять лучшие практики – организационные и технические решения.

Best practice предоставляет возможность в простой и удобной форме донести информацию, как устроено идеальное производство,

с учетом принципов HACCP, лучших практик организации и оснащения предприятия.