Заполните заявку и мы с Вами свяжемся!
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.
ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА "ИДЕАЛЬНОГО ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"
*Наведите курсор на интересующую вас Критическую точку
и откройте однократным нажатием мышки.
1
1
Данный макет является прототипом 3D-модели.
1
5
5
5
5
5
5
5
que
que
que
que
que
que
que
que
6
6
6
6
6
6
6
1
1
1
1
1
5
5
5
5
1
1
que

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА "ИДЕАЛЬНОГО ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"
В ИНТЕРАКТИВНОМ ФОРМАТЕ КАРТА ДОСТУПНА ТОЛЬКО НА УСТРОЙСТВАХ С РАСШИРЕНИЕМ ЭКРАНА СВЫШЕ 980 px
ОСНАЩЕНИЕ САНПРОПУСКНИКА
ПОСТ ДЕЗИНФЕКЦИИ
САН ПОСТ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ РУК К РАБОТЕ
ИНТЕГРИРОВАТЬ СВОЕ РЕШЕНИЕ
ДИСПЕНСЕРЫ ДЛЯ СИЗ
САНИТАРНЫЙ ВИД СОТРУДНИКА ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НАДЕВАНИЯ САНОДЕЖДЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ
УБОРОЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ: ЧТО ЗАПРЕЩЕНО И ЧТО МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТЕЙНЕРНОЙ ПЛОЩАДКИ С РАЗДЕЛЬНЫМ СБОРОМ МУСОРА
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ НАДЕВАНИЯ САНОДЕЖДЫ В ПУНКЕ ВЫДАЧИ
ВЫСТАВКА РЕШЕНИЙ 24/7
Быстрый поиск решений, существенная экономия расходов на их отбор, консультации экспертов. Сократит затраты на дистрибуцию решений.
ТРЕНИНГИ И АТТЕСТАЦИЯ
Хочешь повысить компетенции? Стать лучшим сотрудником?


УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
Исключительность проекта заключается в предоставлении возможности понять в простой и удобной форме, как устроено идеальное производство с учетом принципов HACCP, технических регламентов Таможенного союза, лучших практик организации оснащения предприятия, программ предварительных условий.
Организовать виртуальную экскурсию по предприятию, ознакомиться с передовыми решениями производителей и поставщиков: отделочных материалов, технологического оборудования, санитарно-гигиенической продукции, средств индивидуальной защиты и многого другого!
МЫ СОЗДАЕМ ЭТОТ ПРОЕКТ ТАК КАК ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ!
ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТА "ИДЕАЛЬНОЕ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО"

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ "ИДЕАЛЬНОГО ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"
Обучение, повышение квалификации и аттестация:

• Студентов
• Сотрудников предприятий
• Менеджмента предприятий
• Сотрудников контролирующих органов

КАКИЕ ВЫГОДЫ ДАЁТ УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ
Наименее затратный и эффективный способ обучения и аттестации
Актуальные решения
Повышение культуры производства
Рост экспортного потенциала российских предприятий

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В ПРОЕКТЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (АПК, пищевые производства, розничная торговля, индустрия питания)
Для Вас это возможность получить информацию о самых эффективных решениях в формате "одного окна", учесть Best Practice при проектировании и жизнедеятельности производства
РАЗРАБОТЧИКОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ПОСТАВЩИКОВ РЕШЕНИЙ
Вы сможете донести потребителям важную информацию, интегрировать решения в бизнес-процессы
ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, СТУДЕНТОВ, АУДИТОРСКИЕ И КОНСАЛТИНГОВЫЕ КОМПАНИИ, ОРГАНЫ ПО СЕРТИФИКАЦИИ И НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ
Уникальный обучающий инструмент
Принять участие в доработке Лучших практик
Имя
Ваша компания
E-mail
Телефон
Замечание или предложение
Интегрировать решение в Идеальное производство
Имя
Ваша компания
E-mail
Телефон
Какое решение хотели бы интегрировать?

КАК FOOD SAFETY ПОМОГАЕТ ПРЕДПРИЯТИЯМ ПРИМЕНЯТЬ ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ, А ПОСТАВЩИКАМ ИНТЕГРИРОВАТЬ РЕШЕНИЯ В БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ?

Коммуникации с участниками экосистемы, позволяют нам выявлять лучшие практики – организационные и технические решения.

Best practice предоставляет возможность в простой и удобной форме донести информацию, как устроено идеальное производство,

с учетом принципов HACCP, лучших практик организации и оснащения предприятия.