ПОСТ ДЕЗИНФЕКЦИИ



80% информации человек воспринимает при помощи визуального контакта. Принцип визуального восприятия информации лег в основу Лучших практик.
    СХЕМАТИЧНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ПОСТА ДЕЗИНФЕКЦИИ
    BEST PRACTICE
    При подготовке к проверкам со стороны государственных надзорных органов (Роспотребнадзор, Вет надзор или Россельхознадзор) необходимо знать, что дезинфицирующие маты являются защитным барьером, препятствующим попаданию негативной микрофлоры в места непосредственного производства пищевой продукции.
    Данная практика разработана нашей экспертной группой на основе опыта крупнейших пищевых предприятий. В то же время мы осознаем, что не могли учесть абсолютно все, поэтому призываем вас к совместной работе по усовершенствованию данных материалов.
    Будем рады услышать ваши отзывы, пожелания, комментарии и критику!
    Войдите в состав команды разработчиков - впишите свое имя в историю пищевой безопасности. Вместе мы сможем повысить культуру пищевого производства и конкурентоспособность выпускаемых продуктов!