САНИТАРНЫЙ ВИД СОТРУДНИКА ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ



80% информации человек воспринимает при помощи визуального контакта. Принцип визуального восприятия информации лег в основу Лучших практик.
    ПОСМОТРЕТЬ ЛУЧШУЮ ПРАКТИКУ ПО ОСНАЩЕНИЮ
    СХЕМАТИЧНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ
    BEST PRACTICE
    "САНИТАРНЫЙ ВИД СОТРУДНИКА ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ"


    Данная практика разработана нашей экспертной группой на основе опыта крупнейших пищевых предприятий. В то же время мы осознаем, что не могли учесть абсолютно все, поэтому призываем вас к совместной работе по усовершенствованию данных материалов.
    Будем рады услышать ваши отзывы, пожелания, комментарии и критику!
    Войдите в состав команды разработчиков - впишите свое имя в историю пищевой безопасности. Вместе мы сможем повысить культуру пищевого производства и конкурентоспособность выпускаемых продуктов!


    ПОСТЕРЫ "АЗБУКА ЧИСТОТЫ"

    97% отравлений пищевыми продуктами связаны с ошибками работников пищевой промышленности! Для избежания данных ошибок в дополнение к лучшей практике мы разработали наглядные инструкции для линейного персонала. Они созданы с учетом необходимых стандартов и программ безопасности, предъявляемым к предприятиям сферы питания. Могут применяться на всех типах пищевых производств и незначительно видоизменяться с учетом специфики работы предприятия. Данные инструкции размещаются на видном месте в непосредственном доступе у каждого сотрудника.