ОСНАЩЕНИЕ САНПРОПУСКНИКА



Санитарный пропускник - неотъемлемая часть любого предприятия. Первая контрольная точка при входе в пищевое производство.

80% информации человек воспринимает при помощи визуального контакта. Принцип визуального восприятия информации лег в основу Лучших практик.

    СХЕМАТИЧНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ОСНАЩЕНИЯ САНПРОПУСКНИКА
    BEST PRACTICE
    Данная практика предназначена для первоначальной бесконтактной обработки рук и подошв обуви сотрудников и гостей. Помогает минимизировать вероятности проникновения болезнетворных микроорганизмов внутрь помещения.
    Важная особенность - бесконтактный режим обработки.
    При подготовке к проверкам со стороны государственных надзорных органов (Роспотребнадзор, Вет надзор или Россельхознадзор) необходимо знать, что дезинфицирующие маты являются защитным барьером, препятствующим попаданию негативной микрофлоры в места непосредственного производства пищевой продукции.
    Данная практика разработана нашей экспертной группой на основе опыта крупнейших пищевых предприятий. В то же время мы осознаем, что не могли учесть абсолютно все, поэтому призываем вас к совместной работе по усовершенствованию данных материалов.
    Будем рады услышать ваши отзывы, пожелания, комментарии и критику!
    Войдите в состав команды разработчиков - впишите свое имя в историю пищевой безопасности. Вместе мы сможем повысить культуру пищевого производства и конкурентоспособность выпускаемых продуктов!


    ПОСТЕРЫ "АЗБУКА ЧИСТОТЫ"

    97% отравлений пищевыми продуктами связаны с ошибками работников пищевой промышленности! Для избежания данных ошибок в дополнение к лучшей практике мы разработали наглядные инструкции для линейного персонала. Они созданы с учетом необходимых стандартов и программ безопасности, предъявляемым к предприятиям сферы питания. Могут применяться на всех типах пищевых производств и незначительно видоизменяться с учетом специфики работы предприятия. Данные инструкции размещаются на видном месте в непосредственном доступе у каждого сотрудника.
    Дополнительная Лучшая практика, отображающая правильную схему по размещению дезматов на пищевом производстве