Информационный центр
Новости
Статьи экспертов
Итоги вебинаров
Исследования
Обзоры рынка
Полезное
Справочник лучших практик
О нас
Центр компетенций
Каталог поставщиков
Спецпроекты
Питание организованных коллективов
Спец проект "Чистота в школах"
Лучшие практики
Проекты в разработке
Мероприятия
Календарь мероприятий
Конференция Food Safety
FS Awards
+7 499 642 42 69
+7 909 217 87 87
info@foodsafety.ru
Информационный центр
Новости
Статьи экспертов
Итоги вебинаров
Исследования
Обзоры рынка
Полезное
Справочник лучших практик
О нас
Центр компетенций
Каталог поставщиков
Спецпроекты
Питание организованных коллективов
Спец проект "Чистота в школах"
Лучшие практики
Проекты в разработке
Мероприятия
Календарь мероприятий
Конференция Food Safety
FS Awards
Информационный центр
Новости
Статьи экспертов
Итоги вебинаров
Исследования
Обзоры рынка
Полезное
Справочник лучших практик
О нас
Центр компетенций
Каталог поставщиков
Спецпроекты
Питание организованных коллективов
Спец проект "Чистота в школах"
Лучшие практики
Проекты в разработке
Мероприятия
Календарь мероприятий
Конференция Food Safety
FS Awards
+7 499 642 42 69
+7 909 217 87 87
EN
RU
Заполните заявку и мы с Вами свяжемся!
Ваш вопрос
ОТПРАВИТЬ
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с
политикой конфиденциальности
.
Крупнейшее сообщество по пищевой безопасности Food Safety
ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Законодательство
Конструкция и планировка зданий
Подробнее
Планировка помещений и рабочих зон
Подробнее
Системы обеспечения — воздух, вода, электроэнергия
Подробнее
Удаление отходов
Подробнее
Пригодность, очистка и техническое обслуживание оборудования
Подробнее
Управление закупаемыми материалами
Подробнее
Меры по предотвращению перекрестного загрязнения
Очистка и санитарная обработка
Борьба с вредителями
Личная гигиена и санитарно-техническое оборудование для персонала
Продукция, подлежащая переработке
Складирование и транспортировка
Защита продукции
Реализация
Маркировка
Культура пищевой безопасности
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Аудиты
Оценка (подтверждение) соответствия
Документированная информация
Окружающая среда
Размещение предприятий
Документированная информация
Внутреннее устройство, планировка и схемы движения
Внутренние конструкции
Размещение оборудования
Лабораторная база
Документированная информация
Водоснабжение
Качество воздуха и вентиляция ( в том числе сжатый воздух)
Освещение
Документированная информация
Сбор и хранение
Вывоз и утилизация
Стоки и дренажи
Документированная информация
Сбор и хранение
Вывоз и утилизация
Стоки и дренажи
Документированная информация
Выбор и управление поставщиками
Требования к входной продукции
ПОДРОБНЕЕ О СПРАВОЧНИКЕ ЛУЧШИХ ПРАКТИК
ПОДЕЛИТЬСЯ ЛУЧШЕЙ ПРАКТИКОЙ