Крупнейшее сообщество по пищевой безопасности Food Safety
РАЗДЕЛЫ
КОНТАКТЫ
+7 499 642 42 69
СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Законодательство
Конструкция и планировка зданий
Подробнее
Планировка помещений и рабочих зон
Подробнее
Системы обеспечения — воздух, вода, электроэнергия
Подробнее
Удаление отходов
Подробнее
Пригодность, очистка и техническое обслуживание оборудования
Подробнее
Управление закупаемыми материалами
Подробнее
Меры по предотвращению перекрестного загрязнения
Подробнее
Очистка и санитарная обработка
Подробнее
Борьба с вредителями
Подробнее
Личная гигиена и санитарно-техническое оборудование для персонала
Подробнее
Продукция, подлежащая переработке
Подробнее
Складирование и транспортировка
Подробнее
Защита продукции
Подробнее
Реализация
Подробнее
Маркировка
Подробнее
Культура пищевой безопасности
Подробнее
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Подробнее
Аудиты
Подробнее
Оценка (подтверждение) соответствия
Подробнее
Окружающая среда
Размещение предприятий и требования к ним
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Внутреннее устройство, планировка и схемы движения
Внутренние конструкции
Размещение оборудования
Лабораторная база
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Водоснабжение
Качество воздуха и вентиляция ( в том числе сжатый воздух)
Освещение, электроэнергия
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Сбор и хранение
Вывоз и утилизация
Стоки и дренажи
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
2
3
4
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Выбор и управление поставщиками
Требования к входной продукции
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Микробиологическое перекрестное загрязнение
Управление аллергенами
Физическое загрязнение
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Чистящие и дезинфицирующие средства
Инвентарь и оборудование для мойки
Программы очистки и санитарной обработки
Системы безразборной мойки (CIP)
Контроль результативности санитарной обработки
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Программы борьбы с вредителями
Защита от проникновения вредителей
Места скопления вредителей и зараженность вредителями
Мониторинг и обнаружение
Уничтожение вредителей
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Санитарно-бытовые помещения
Внешний вид и поведение персонала
Контроль состояния здоровья
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Хранение, обозначение и прослеживаемость
Использование продукции, подлежащей переработке
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Хранение на складах
Автотранспортные средства
Транспортная упаковка
Контроль соблюдения параметров транспортировки
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Биобдительность и биотерроризм
Фальсификация продукции
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Сопроводительный пакет документов при отгрузке
Отгрузка ГП/Выдача блюд
Отзыв продукции
Организация кейтеринга
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Прослеживаемость
Маркировка готовой продукции
Честный знак
Оборудование и программное обеспечение
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Обмен информацией
Обратная связь от сотрудников
Показатели качества и безопасности
Интеграция решений
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Виды стандартов и их содержание
Оценка рисков. Анализ опасностей.
Сертификация на соответствие требованиям стандартов СМБПП
Ошибки внедрения СМБПП (плохие практики)
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Внешние аудиты
Внутренние аудиты
Аудиты поставщиков
Проверки контролирующими надзорными органами
Верификация качества продукции
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
Документы, подтверждающие соответствие пищевой продукции
Государственная регистрация производственных объектов
Команда экспертов
Документированная информация
Справочная информация
ПОДРОБНЕЕ О СПРАВОЧНИКЕ ЛУЧШИХ ПРАКТИК
ПОДЕЛИТЬСЯ ЛУЧШЕЙ ПРАКТИКОЙ
ПОДЕЛИТЬСЯ ЛУЧШЕЙ ПРАКТИКОЙ
Фамилия Имя
E-mail
Телефон контактного лица
ОТПРАВИТЬ
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
Информация
ООО "САН"
© 2010-2024 Все права защищены
Политика конфиденциальности