Крупнейшее сообщество по пищевой безопасности Food Safety
РАЗДЕЛЫ
КОНТАКТЫ
+7 499 642 42 69
СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Законодательство
Конструкция и планировка зданий
Подробнее
Планировка помещений и рабочих зон
Подробнее
Системы обеспечения — воздух, вода, электроэнергия
Подробнее
Удаление отходов
Подробнее
Пригодность, очистка и техническое обслуживание оборудования
Подробнее
Управление закупаемыми материалами
Подробнее
Меры по предотвращению перекрестного загрязнения
Подробнее
Очистка и санитарная обработка
Подробнее
Борьба с вредителями
Подробнее
Личная гигиена и санитарно-техническое оборудование для персонала
Подробнее
Продукция, подлежащая переработке
Подробнее
Складирование и транспортировка
Подробнее
Защита продукции
Подробнее
Реализация
Подробнее
Маркировка
Подробнее
Культура пищевой безопасности
Подробнее
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Подробнее
Аудиты
Подробнее
Оценка (подтверждение) соответствия
Подробнее
Команда экспертов
Документированная информация
Окружающая среда
Размещение предприятий
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Внутреннее устройство, планировка и схемы движения
Внутренние конструкции
Размещение оборудования
Лабораторная база
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Водоснабжение
Качество воздуха и вентиляция ( в том числе сжатый воздух)
Освещение
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Сбор и хранение
Вывоз и утилизация
Стоки и дренажи
Справочная информация
Документированная информация
Сбор и хранение
Вывоз и утилизация
Стоки и дренажи
Команда экспертов
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Выбор и управление поставщиками
Требования к входной продукции
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Выбор и управление поставщиками
Микробиологическое перекрестное загрязнение
Управление аллергенами
Физическое загрязнение
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Чистящие и дезинфицирующие средства
Инвентарь и оборудование для мойки
Программы очистки и санитарной обработки
Системы безразборной мойки (CIP)
Контроль результативности санитарной обработки
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Программы борьбы с вредителями
Защита от проникновения вредителей
Места скопления вредителей и зараженность вредителями
Мониторинг и обнаружение
Уничтожение вредителей
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Контроль состояния здоровья
Санитарно-бытовые помещения
Внешний вид и поведение персонала
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Хранение, обозначение и прослеживаемость
Использование продукции, подлежащей переработке
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Хранение на складах
Автотранспортные средства
Транспортная упаковка
Контроль соблюдения параметров транспортировки
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Биобдительность и биотерроризм
Фальсификация продукции
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Сопроводительный пакет документов при отгрузке
Отгрузка ГП/Выдача блюд
Отзыв продукции
Организация кейтеринга
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Прослеживаемость
Маркировка готовой продукции
Честный знак
Оборудование и программное обеспечение
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Обмен информацией
Обратная связь от сотрудников
Показатели качества и безопасности
Интеграция решений
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Виды стандартов и их содержание
Оценка рисков. Анализ опасностей.
Сертификация на соответствие требованиям стандартов СМБПП
Ошибки внедрения СМБПП (плохие практики)
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Внешние аудиты
Внутренние аудиты
Аудиты поставщиков
Проверки контролирующими надзорными органами
Верификация качества продукции
Справочная информация
Команда экспертов
Документированная информация
Документы, подтверждающие соответствие пищевой продукции
Государственная регистрация производственных объектов
Справочная информация
ПОДРОБНЕЕ О СПРАВОЧНИКЕ ЛУЧШИХ ПРАКТИК
ПОДЕЛИТЬСЯ ЛУЧШЕЙ ПРАКТИКОЙ
ПОДЕЛИТЬСЯ ЛУЧШЕЙ ПРАКТИКОЙ
Фамилия Имя
E-mail
Телефон контактного лица
ОТПРАВИТЬ
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
Информация
ООО "САН"
© 2010-2024 Все права защищены
Политика конфиденциальности