БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ

Здесь Вы узнаете,
  • что должна включать программа по борьбе с вредителями,
  • какие аспекты особенно важно учесть при разработке программы
Лучшие практики
Назад
В этом разделе расскажем
  • как защитить территорию и предприятие от проникновения вредителей
Здесь Вы узнаете
  • какие места считаются потенциальными объектами скопления вредителей,
  • какие факторы способствуют привлечению вредителей и как их исключить,
  • как обезопасить сырье, материалы, готовую продукции при хранении под открытым пространством
Лучшие практики
Назад
Наглядные пособия для линейных сотрудников
  1. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  2. ГОСТ Р 54762-2011 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукцию. Часть 1. Производство пищевой продукции»
  3. Федеральный закон от 30.03.1999 г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
  4. СанПин 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней»
  5.  ГОСТ Р 56994-2016 «Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Термины и определения»
  6. СН 441-72. Указания по проектированию ограждений площадок и участков предприятий, зданий и сооружений»
  7. Федеральный закон от 19.07.1997 №109-ФЗ «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами»
Санитарные правила и нормы СанПиН 2.1.3684-21". Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению населения, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"
Статьи
Видеоматериалы
Смотрите подборку видео по теме "БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ" на Rutube канале Food Safety
Решения производителей