РАЗДЕЛЫ
КОНТАКТЫ
+7 499 642 42 69
В ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ОЧИСТКА И САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАЗРАБОТКЕ НАГЛЯДНЫХ ПОСОБИЙ
*Все поля обязательны для заполнения
Фамилия Имя
E-mail
Телефон контактного лица
КАКИЕ ТЕМЫ/ИДЕИ ХОТЕЛИ БЫ РЕАЛИЗОВАТЬ?
ОТПРАВИТЬ
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
ЧИСТЯЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ
ПРОГРАММЫ ОЧИСТКИ И САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ
СИСТЕМЫ БЕЗРАЗБОРНОЙ МОЙКИ (CIP)
КОНТРОЛЬ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ
КОМАНДА ЭКСПЕРТОВ
ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЧИСТЯЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
ИНВЕНТАРЬ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ
ПРОГРАММЫ ОЧИСТКИ И САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ
СИСТЕМЫ БЕЗРАЗБОРНОЙ МОЙКИ (CIP)
КОНТРОЛЬ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ
КОМАНДА ЭКСПЕРТОВ
ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Здесь Вы узнаете:
про требования к чистящим, дезинфицирующим средствам и приспособлениям,
как организовать их маркировку и хранение,
какие документы обязательны для использования в производстве
Принять участие в разработке
Здесь Вы узнаете:
про требования к инвентарю и оборудованию
как организовать их маркировку и хранение,
какие документы обязательны для использования в производстве
Лучшие практики
Уборка пола
Пост ручной мойки посуды
Уборочный инвентарь
Для уборки хрупких предметов
Для уборки химических реагентов
Для уборки стен и окон
Для уборки внешних частей оборудования
Цветовая маркировка инвентаря желтый
Организация хранения инвентаря Зеленая зона
Организация хранения инвентаря Красная зона
Организация хранения инвентаря Белая зона
Пенная станция
Назад
Уборка пола
Пост ручной мойки посуды
Уборочный инвентарь
Для уборки хрупких предметов
Для уборки химических реагентов
Для уборки стен и окон
Для уборки внешних частей оборудования
Цветовая маркировка инвентаря желтый
Организация хранения инвентаря Зеленая зона
Организация хранения инвентаря Красная зона
Организация хранения инвентаря Белая зона
Пенная станция
Принять участие в разработке
В этом разделе расскажем:
как разработать программу очистки и санитарной мойки,
про отличительные особенности программ санитарной очистки для предприятий различных отраслей
Принять участие в разработке
Данный раздел посвящен
принципам систем безразборной (СIP) мойки
организации СIP мойки на предприятиях
Принять участие в разработке
В том разделе расскажем
о важности контроля результативности санитарной обработки
как организовать контроль на предприятиях
Принять участие в разработке
РЕГЛАМЕНТИРУЮЩАЯ ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОТЧЕТНАЯ ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕГЛАМЕНТИРУЮЩАЯ ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОТЧЕТНАЯ ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Шаблон санитарной программы
Статьи
ПРЕДЛОЖИТЬ НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ
*Все поля обязательны для заполнения
Фамилия Имя
E-mail
Телефон контактного лица
КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО ДОБАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
Видеоматериалы
Смотрите подборку видео по теме "
ОЧИСТКА И САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА" на Rutube канале Food Safety
СМОТРЕТЬ
Решения производителей
Предложить решение и добавить в каталог поставщиков
НАЗАД
Информация
ООО "САН"
© 2010-2024 Все права защищены
Политика конфиденциальности