ПРИГОДНОСТЬ, ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ

Лучшие практики
Назад
  • Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • ГОСТ Р 54762-2011. «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»;
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к организациям, участвующих в цепи создания пищевой продукции»;
  • Федеральный закон от 26.06.2008 №102ФЗ об обеспечении единства измерений редакция от 08.08.2024
  • Приказ Минпромторга РФ №1815
  • Федеральный закон "О техническом регулировании" от 27.12.2002 N 184-ФЗ (последняя редакция)
Видеоматериалы
Смотрите подборку видео по теме "ПРИГОДНОСТЬ, ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ" на Rutube канале Food Safety