РАЗДЕЛЫ
КОНТАКТЫ
+7 499 642 42 69
В ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ПРИГОДНОСТЬ, ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАЗРАБОТКЕ НАГЛЯДНЫХ ПОСОБИЙ
*Все поля обязательны для заполнения
Фамилия Имя
E-mail
Телефон контактного лица
КАКИЕ ТЕМЫ/ИДЕИ ХОТЕЛИ БЫ РЕАЛИЗОВАТЬ?
ОТПРАВИТЬ
*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛАМ И КОНСТРУКЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ И КОНТРОЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ
ОЧИСТКА УСТАНОВОК, ИНСТРУМЕНТА И ОБОРУДОВАНИЯ
ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ И КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
КОМАНДА ЭКСПЕРТОВ
ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛАМ И КОНСТРУКЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ И КОНТРОЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ
ОЧИСТКА УСТАНОВОК, ИНСТРУМЕНТА И ОБОРУДОВАНИЯ
ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ И КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
КОМАНДА ЭКСПЕРТОВ
ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Принять участие в разработке
Принять участие в разработке
Принять участие в разработке
Лучшие практики
Управление смазочными маслами на пищевом производстве
Организация профилактического и корректирующего технического обслуживания
Назад
Управление смазочными маслами на пищевом производстве
Организация профилактического и корректирующего технического обслуживания
Принять участие в разработке
РЕГЛАМЕНТИРУЮЩАЯ ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОТЧЕТНАЯ ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕГЛАМЕНТИРУЮЩАЯ ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОТЧЕТНАЯ ДОКУМЕНТИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ГОСТ Р 54762-2011. «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»;
ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к организациям, участвующих в цепи создания пищевой продукции»;
Федеральный закон от 26.06.2008 №102ФЗ об обеспечении единства измерений редакция от 08.08.2024
Приказ Минпромторга РФ №1815
Федеральный закон "О техническом регулировании" от 27.12.2002 N 184-ФЗ (последняя редакция)
Акт ввода оборудования в эксплуатацию
Журнал проведения ТО
Журнал учёта и проверки инструмента
Видеоматериалы
Смотрите подборку видео по теме
"ПРИГОДНОСТЬ, ОЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ" на Rutube канале Food Safety
СМОТРЕТЬ
НАЗАД
Информация
ООО "САН"
© 2010-2024 Все права защищены
Политика конфиденциальности