28.07.23

А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАШЕ ПРОИЗВОДСТВО НАХОДИТСЯ В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ? РАЗБИРАЕМ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕРРИТОРИИ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Итоги вебинара 26 июля 2023
26 июля 2023 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАШЕ ПРОИЗВОДСТВО НАХОДИТСЯ В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ? РАЗБИРАЕМ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕРРИТОРИИ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
  • санитарно-защитная зона предприятия – какие требования к данной зоне и как обеспечить их соблюдение
  • правильное расположение объектов на территории, чтобы они не создавали повышенные риски пищевой безопасности
  • внутренняя организация территории и вспомогательных помещений
  • организация доступа на территорию и организации потоков персонала и транспорт

          ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
          КЛЮЧЕВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К РАСПОЛОЖЕНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ
          Технолог пищевых производств, инженер-проектировщик предприятий сфер HoReCa, Retail и пищевой промышленности

          ВЫБОР МЕСТА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
          Учредитель ООО "НормативЪ"

          «ПОСТОРОННИМ В…» ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ДОСТУП НА ПРЕДПРИЯТИЕ
          Генеральный директор ООО «Научно-исследовательский центр пищевой безопасности»

          Понравилась статья?
          ПОДЕЛИТЬСЯ