Тип эксперта: Специалист по качеству
Компетенции: Входной и выходной контроль продукции
Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации
Компетенции: Консультирование и подбор по экипировке сотрудников, СИЗ
Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве
Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения
Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита
Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции
Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования
Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов
Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам
Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам
Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора
Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам
Компетенции: Проведение аудитов по национальным стандартам
Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций
Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК
Компетенции: Разработка ППК
Компетенции: Разработка рецептур продуктов
Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)
Компетенции: Подготовка внутренних тренеров компании по вопросам СМБПП
Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP, ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 26000-2012
Страна (Город): Россия (Мичуринск)
Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия
Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия