Html code will be here

25.11.22

ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ

Итоги вебинара 24 ноября 2022
24 ноября 2022 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
  • Сушка рук. Нюансы процесса. Бумажные полотенца против воздушной сушки. Взвешиваем за и против
  • Правила применения и обработка перчаток. Раскрываем нюансы
  • Диспенсеры и дозаторы. Виды. Санитарная обработка
  • Ещё раз про внешний вид! Правила использования специальной защитной и санитарной одежды
  • Душевые помещения. Необходимость, правила оснащения, использования и санитарной обработки
  • Комнаты приёма пищи. Организация пространства. Порядок посещения
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
ПОДГОТОВКА РУК К РАБОТЕ. ТРЕБОВАНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА
Международный аудитор, Центр Пищевой безопасности, г. Москва

САНИТАРНЫЙ ПРОПУСКНИК. ОСНАЩЕНИЕ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аудитор, компания «DQS»

ОБРАБОТКА ПЕРЧАТОК. НЮАНСЫ ПРОЦЕССА
Ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции

КОМНАТА ПРИЁМА ПИЩИ. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ
Ведущий эксперт Центра компетенций Food Safety по вопросам пищевой безопасности
Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ