25.11.22

ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ

Итоги вебинара 24 ноября 2022
24 ноября 2022 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
  • Сушка рук. Нюансы процесса. Бумажные полотенца против воздушной сушки. Взвешиваем за и против
  • Правила применения и обработка перчаток. Раскрываем нюансы
  • Диспенсеры и дозаторы. Виды. Санитарная обработка
  • Ещё раз про внешний вид! Правила использования специальной защитной и санитарной одежды
  • Душевые помещения. Необходимость, правила оснащения, использования и санитарной обработки
  • Комнаты приёма пищи. Организация пространства. Порядок посещения
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
ПОДГОТОВКА РУК К РАБОТЕ. ТРЕБОВАНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА
Международный аудитор, Центр Пищевой безопасности, г. Москва

САНИТАРНЫЙ ПРОПУСКНИК. ОСНАЩЕНИЕ И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аудитор, компания «DQS»

ОБРАБОТКА ПЕРЧАТОК. НЮАНСЫ ПРОЦЕССА
Ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции

КОМНАТА ПРИЁМА ПИЩИ. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ
Ведущий эксперт Центра компетенций Food Safety по вопросам пищевой безопасности
Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ