Жанна Гаркуша

Международный аудитор Центра Пищевой Безопасности
Обучение персонала пищевой безопасности, ХАССП, более 5000 слушателей
Проведение диагностических аудитов
Подготовка и защита предприятия на аудите любой торговой сети или проверке Роспотребнадзора 
Проектирование предприятия, лаборатории или реконструкция
Разработка и внедрение системы ХАССП для пищевых предприятий молочной, мясной, хлебобулочной, кондитерской промышленностей и ресторанов, Фабрик- кухонь, кафе, а так же дошкольные учреждения 
Подготовка к сертификации по ISO 22000 
Декларирование и получение свидетельств о государственной регистрации 
Разработка технических надписей (маркировка) на продукт, ТТК, спецификаций, рецептур, ППК.
Окончила: 
1. С отличием Технологический Колледж
2. МГУ Прикладной Биотехнологии
3. Университет Пищевых производств
Являюсь практикующим Международным аудитором 
Множество курсов повышения квалификации у действующих международных аудиторов
Опыт работы в пищевой промышленности 15 лет.
Опыт работы: лаборант химического анализа на молочном заводе, технолог, менеджер по сертификации, менеджер по качеству, внутренний аудитор, руководитель отдела по техническому регулированию и СМБПП, Заместитель генерального директора по качеству.
Руководитель по качеству в Х5 RG, проектирование Фабрики -Кухни и подготовка к сертификации по FSSC 22000.

Аудитор компании "Бюро Веритас": аудиты поставщиков Данон, торговых сетей, ресторанов Макдональдс.

Подготовка и прохождение многочисленных проверок Роспотребнадзора, Россельхознадзора.

Основатель и руководитель "Центр Пищевой Безопасности"

Страна (Город): Россия (Москва)

География оказания услуг: Россия, Белоруссия

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

24.11.22: ПОДГОТОВКА РУК К РАБОТЕ. ТРЕБОВАНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА