Обучение персонала пищевой безопасности, ХАССП, более 5000 слушателей Проведение диагностических аудитов Подготовка и защита предприятия на аудите любой торговой сети или проверке Роспотребнадзора Проектирование предприятия, лаборатории или реконструкция Разработка и внедрение системы ХАССП для пищевых предприятий молочной, мясной, хлебобулочной, кондитерской промышленностей и ресторанов, Фабрик- кухонь, кафе, а так же дошкольные учреждения Подготовка к сертификации по ISO 22000 Декларирование и получение свидетельств о государственной регистрации Разработка технических надписей (маркировка) на продукт, ТТК, спецификаций, рецептур, ППК. Окончила: 1. С отличием Технологический Колледж 2. МГУ Прикладной Биотехнологии 3. Университет Пищевых производств Являюсь практикующим Международным аудитором Множество курсов повышения квалификации у действующих международных аудиторов Опыт работы в пищевой промышленности 15 лет. Опыт работы: лаборант химического анализа на молочном заводе, технолог, менеджер по сертификации, менеджер по качеству, внутренний аудитор, руководитель отдела по техническому регулированию и СМБПП, Заместитель генерального директора по качеству. Руководитель по качеству в Х5 RG, проектирование Фабрики -Кухни и подготовка к сертификации по FSSC 22000.
Аудитор компании "Бюро Веритас": аудиты поставщиков Данон, торговых сетей, ресторанов Макдональдс.
Подготовка и прохождение многочисленных проверок Роспотребнадзора, Россельхознадзора.
Основатель и руководитель "Центр Пищевой Безопасности"
Страна (Город): Россия (Москва)
География оказания услуг: Россия, Белоруссия
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
24.11.22: ПОДГОТОВКА РУК К РАБОТЕ. ТРЕБОВАНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА
ВАШ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.