23.12.22

КЛЮЧЕВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ
НОВОГОДНИЙ ВЫПУСК. ПОДВОДИМ ИТОГИ

Итоги вебинара 21 декабря 2022
21 декабря 2022 г. прошел заключительный в 2022 году вебинар для производителей продуктов питания "КЛЮЧЕВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ НОВОГОДНИЙ ВЫПУСК. ПОДВОДИМ ИТОГИ", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
  • изменения в законодательстве за 2022 год; кто, что и как, в связи с этим, должен скорректировать в своей работе
  • ожидаемые изменениях 2023 в вопросах законодательства в пищевой отрасли, чем нам всем это «грозит»
  • вместе с разработчиками разбрали ТР ТС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»
  • рассмотрели изменения в части санитарных требований за 2022 год, ответили на наиболее частые и проблемные вопросы, и многое другое
  • разберали вопросы и пробелы законодательства по выбору нормативных документов, формированию ассортимента пищевой продукции в ТУ и СТО, перспективы актуализации ТУ в 2023 год
          ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
          ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ОТРАСЛИ. ИТОГИ 2022, ПЛАНЫ 2023
          Генеральный директор ООО Научно-исследовательского центра пищевой безопасности
          ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

          ИЗМЕНЕНИЯ САНИТАРНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В 2022 ГОДУ
          Ведущий эксперт Сообщества Food Safety по вопросам дезинфекции
          ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

          ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ЕАЭС 051/2021 - ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И С ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
          Кудряшова Ольга Алексеевна
          К.т.н., специалист научной лаборатории разработки нормативных документов и экспертизы, Руководитель научного направления разработки технологий консервов и полуфабрикатов из мяса птицы ВНИИПП
          ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
          Добрый день, уважаемые слушатели! Все вопросы по регламенту подробно рассматриваются в рамках вебинара ВНИИПП 14-15 февраля с возможностью последующего повышения квалификации. Информация на сайте ВНИИПП в разделе "Обучение".
          Извините за задержку с ответами и спасибо за интерес к проблеме вступления Регламента в силу! С уважением, Кудряшова Ольга Алексеевна 8 (499) 110-28-23 доб. 4-98 и 3-32.

          ТУ И СТО: ВЫБОР СТАНДАРТОВ, НОРМАТИВНАЯ БАЗА ДЛЯ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ В 2023 ГОДУ
          Артём Юрьевич Чухланцев
          Заместитель директора по общим вопросам НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ», кандидат сельскохозяйственных наук
          ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

          Также на вебинаре мы наградили самых активных и преданных участников сообщества по итогам 2022 года и экспертов, которые могут с гордостью носить звание "Лучший спикер Food Safety 2022".
          Призы предоставлены партнерами Food Safety – компаниями, предлагающими передовые профессиональные решения для пищевых предприятий, а также специализированным мультибрендовым маркеплейсом:
          В номинации «ПРЕДАННОСТЬ» (посетил наибольшее количество вебинаров) победителями стали:
          • Ирина Казакова;

          • Оксана Коковкина;

          • Валерий Мацына.
          В номинации «АКТИВНОСТЬ» (задал больше всего вопросов на всех вебинарах) победителями стали:

          • Елена Полонникова;

          • Наталья Будкина;

          • Наталья Старикова.
          Лучшие спикеры Food Safety 2022

          • Дмитрий Соколов победил в номинации «УЗНАВАЕМОСТЬ» (наибольшее количество выступлений на вебинарах Food Safety в 2022 году);

          • Алексей Федоров победил в номинации «НАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ» (по итогам открытого голосования участниками сообщества Food Safety);

          • Вера Шишиморова победила в номинациях «МАСТЕР ЛУЧШИХ ПРАКТИК» (как автор наибольшего количества Лучших практик за 2022 год) и «МАСТЕР ОТВЕТОВ» (за наибольшее количество ответов на вопросы участников сообщества Food Safety за 2022 год).
          В номинации «АВТОРИТЕТ» по итогам 2022 года победителем стала компания Агрохолдинг «Комос Групп» как организация, самое большое количество сотрудников которой посетило наши вебинары.
          Поздравляем от всей души и напоминаем, что в следующем году на их месте может оказаться кто-то из вас!
          Понравилась статья?
          ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ