Html code will be here

16.05.24

РЕАЛИЗАЦИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. ТРАНСПОРТИРОВКА. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ

Итоги вебинара 15 мая 2024
15 мая 2024 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "РЕАЛИЗАЦИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. ТРАНСПОРТИРОВКА. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ", на котором были рассмотрены следующие вопросы:
  • критерии контроля автотранспорта для обеспечения пищевой безопасности
  • транспортная тара и упаковка, как важная составляющаю обеспечения пищевой безопасности в процессе транспортировки
  • контроль качества и при производстве и реализации продукции СТМ в торговых сетях от выбора поставщиков до контроля качества на этапе реализации
  • требования к персоналу при транспортировке и доставке пищевой продукции: законодательные, требования к исполнителям услуг
  • проверенные решения, помогающие обеспечивать соблюдение требований при реализации и транспортировке

              ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
              КОНТРОЛЬ АВТОТРАНСПОРТА. ТАРА И УПАКОВКА ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ
              Основатель, руководитель, эксперт Тренинговой Компании Олеси Дерепаско, Эксперт Центра компетенций Food Safety

              ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ДОСТАВКЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
              Генеральный директор ООО Научно-исследовательского центра пищевой безопасности

              ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С СТМ. ПОСТАВЩИКИ, МАРКИРОВКА, КОНТРОЛЬ
              Специалист по качеству СТМ, Торговые сети «Слата» и «ХлебСоль», ООО "Маяк"
              Понравилась статья?
              ПОДЕЛИТЬСЯ