11.10.24

ПЛАНИРОВКА ПОМЕЩЕНИЙ И РАБОЧИХ ЗОН

Итоги вебинара 9 октября 2024
9 октября 2024 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "ПЛАНИРОВКА ПОМЕЩЕНИЙ И РАБОЧИХ ЗОН" на котором были рассмотрены следующие вопросы:
  • Как выглядит система управления закупками на предприятии, из чего состоит, как должна выстраиваться, какие документы должны быть разработаны
  • Какие параметры необходимо контролировать при приёмке сырья, ингредиентов, материалов: документы, маркировка, параметры температуры, влажности и т.п.
  • Как выстраивать, а главное зачем, долгосрочные отношения с поставщиком, влияние отношений на эффективность работы
  • Использование приёмочной и отгрузочной инспекции от аккредитованного лица: что это и в каких случаях используется
  • Рассмотрели примеры технических решений от специализированной площадки Food Safety Market

ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ. ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЯМ, ОБОРУДОВАНИЮ И ДВИЖЕНИЮ МАТЕРИАЛА

Учредитель ООО «Центр корпоративного обучения и консалтинга», эксперт Центра компетенций Food Safety


ПЛАНИРОВКА САНИТАРНО-БЫТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЙ. ТРЕБОВАНИЯ К РАЗМЕЩЕНИЮ И ПОТОЧНОСТИ ПЕРСОНАЛА

Индивидуальный предприниматель, эксперт Центра компетенций Food Safety


ОБЗОР РЕШЕНИЙ В СФЕРЕ ПЛАНИРОВКИ ПОМЕЩЕНИЙ И РАБОЧИХ ЗОН

Елена Нефёдова

Эксперт Food Safety Market


ПОДЕЛИТЬСЯ