Алексей Почапский

Индивидуальный предприниматель
Опыт работы:
ООО ПКФ "Атлантис-Пак"
ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области"
Управление Роспотребнадзора по Ростовской области
ФГУЗ "Центр госсанэпиднадзора в г. Гуково Ростовской области"
Образование:
Врач по общей гигиене, Ростовский государственный медицинский университет, 2002
Повышение квалификации:
ООО "Евразийский союз сертификации", "Система менеджмента качества по требованиям ГОСТ Р ИСО 9001 с учётом специфических требований торговых сетей", 2022
Группа компаний "Приоритет", "Системы статистического управления процессами", 2014
ННОУ "Институт пест-менеджмента", "Управление численностью проблемных биологических видов", 2013
ННОУ "Институт пест-менеджмента", "Пест-контроль (дезинсекция, дератизация; защита зерна и прочих запасов; фумигация, фогация)", 2012
BSI Management Systems CIS, "Implementation of the management system in accordance with the requirements of BRC Packaging", 2011
TUV NORD, "Внутренний аудитор по требованиям стандартов ISO 22000:2005, IFS, BRC, HACCP", 2011
АНО ДПО "Южная Софтверная Компания", "Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований МС ИСО 22000:2005", 2011

Страна (Город): Россия (Ростов-на-Дону)

Компетенции: Анализ опасности применяемых на предприятии смазочных материалов

Компетенции: Внедрение культуры производства

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Компетенции: Дезинфицирующие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Консультирование по вопросам продукции "Халяль"

Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве

Компетенции: Моющие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение

Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения

Компетенции: Организация дезинфекционного режима

Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита

Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции

Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования

Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов

Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам

Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам

Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора

Компетенции: Политика пищевого предприятия в области применения смазочных материалов

Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам

Компетенции: Проведение аудитов по национальным стандартам

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК

Компетенции: Разработка ППК, PEST контроль, борьба с вредителями

Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, BRC, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP, ISO 9001, GMP, ГОСТ ISO 22716-2013, GMP+, ГОСТ 31879-2012, GLOBAL G.A.P.

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия

Выезд за границу: Казахстан

Выезд за границу: Белоруссия

Выезд за границу: Армения

Выезд за границу: Киргизия