Павел Коротаев

Учредитель ООО "Центр корпоративного обучения и консалтинга"
Опыт работы

БУ УР "Удмуртский ветеринарно-диагностический центр" директор, проведение исследований пищевой продукции, сертификация пищевой продукции.
ООО "Центр корпоративного обучения и консалтинга" аудитор СМБПП, эксперт по пищевой безопасности.
ООО "Ижсинтез-химпром" специалист по пищевой безопасности, аудитор СМБПП.

Образование
ФГБУ ВПО "Ижевская государственная сельскохозяйственная академия", специальность "ветеринария", квалификация "ветеринарный врач", год окончания 2009

ФГОУ ВО "Всероссийский государственный университет юстиции", специальность "юриспруденция", год окончания 2023

Дополнительное образование

ФГБОУ "Вятская государственная сельскохозяйственная академия", профпепеподготовка на тему "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, специальность "Инженер-технолог по качеству", год окончания 2019

ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса" профпереподготовка на тему "Менеджмент", специальность "Менеджер", год окончания 2014

ФГБОУ ВО " Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации", профпепереподготовка на тему "Административный менеджмент", специальность "Менеджер" год окончания 2016.

Повышение квалификации
Последние обучения:
ФГБОУ Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов" - тема "Схема сертификации FSSC 22000, версия 6.0", год обучения: 2023.

ФГБОУ Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов" - тема
"Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе ISO 22000", год обучения: 2020.

Достижение, регалии
Действующий аттестованный эксперт по аккредитации лабораторий, проходящих исследование пищевой продукции и медико-биологические испытания, номер записи в реестре 00882, информация по ссылке https://pub.fsa.gov.ru/rea/view/23/common
Подготовка и получение аккредитации испытательной лаборатории по пищевой продукции в международной системе аккредитации.
Разработка собственных курсов по системе менеджмента качества лабораторий согласно стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.
Разработка собственного курса "Управление микробиологическими рискам на предприятиях пищевой промышленности"

Страна (Город): Россия (Ижевск)

Компетенции: Внедрение культуры производства

Компетенции: Входной и выходной контроль продукции

Компетенции: Дезинфицирующие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации

Компетенции: Консультирование по вопросам аттестации и аккредитации лабораторий

Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения

Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве

Компетенции: Моющие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж

Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение

Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения

Компетенции: Организация дезинфекционного режима

Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита

Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования

Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов

Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам

Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам

Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора

Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам

Компетенции: Проведение аудитов по национальным стандартам

Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций

Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК

Компетенции: Разработка ППК

Компетенции: Разработка проектов пищевых предприятий, лабораторий, реконструкция объектов, введение в эксплуатацию

Компетенции: Физико-химические методы исследования пищевой продукции

Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP, ISO 9001,

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия

Выезд за границу: Любая страна, без ограничений