31.05.24

ПОДГОТОВКА К ПРОВЕРКАМ. ВНУТРЕННИЕ И ВНЕШНИЕ АУДИТЫИ

Итоги вебинара 29 мая 2024
29 мая 2024 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "РЕАЛИЗАЦИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. ТРАНСПОРТИРОВКА. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ", на котором были рассмотрены следующие вопросы:

  • подготовк к аудитам торговых сетей и «сложные» вопросы чек-листов
  • процесс планирования и проведения внутреннего аудита и основные нарушения данного процесса
  • ключевые шаги проведения внутреннего аудита
  • взгляд аудиторов на технические условия и стандарт

ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И СТАНДАРТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ГЛАЗАМИ АУДИТОРОВ

Заместитель директора ООО НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ


«ШЕСТЬ ШАГОВ» ПРОВЕДЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА

Учредитель ООО «НормативЪ»


ВНУТРЕННИЙ АУДИТ. ОСНОВНЫЕ НАРУШЕНИЯ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ И ПРОВЕДЕНИИ

Инженер по качеству и безопасности пищевой продукции АО «РеалКапс»


ПОДГОТОВКА К АУДИТАМ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ. «СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ» ЧЕК ЛИСТОВ

Генеральный директор ООО ИНСПЕКТА, Эксперт Центра компетенций Food Safety

Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ