Html code will be here

26.02.24

МОЙКА ТАРЫ, ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ

Итоги вебинара 21 февраля 2024
21 февраля 2024 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "МОЙКА ТАРЫ, ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ" , на котором были рассмотрены следующие вопросы:
  • правила санитарной обработки оборудования, график проведения
  • какие щелочные или кислотные средства можно применять
  • как выглядит журнал мойки и дезинфекции оборудования
  • информация о применяемом инвентаре для мойки и дезинфекции оборудования, таким как щётки, ерши, шланги, пистолеты и т.п.
  • причины образования биоплёнок на пищевом оборудовании, способах обнаружения и борьбы с ними

              ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
              МОЙКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ
              Генеральный директор ООО ИНСПЕКТА, Эксперт Центра компетенций Food Safety

              МОЙКА МНОГООБОРОТНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ТАРЫ.
              ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ

              Евгений Горбунов
              Ведущий технолог компании «Мясной Олимп»

              ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ БИОПЛЁНОК. СПОСОБЫ ОБНАРУЖЕНИЯ, ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ И БОРЬБЫ
              Главный технолог ГК «Технология Чистоты», эксперт Центра компетенций Food Safety

              САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА МЕСТ ХРАНЕНИЯ
              Основатель, руководитель, эксперт Тренинговой Компании Олеси Дерепаско, эксперт Центра компетенций Food Safety
              Понравилась статья?
              ПОДЕЛИТЬСЯ