Сергей Сальников

Главный технолог Группы компаний "Технология Чистоты"
- ГРАН-ПРИ за разработку пенной технологии с использованием дезинфицирующего средства на основе надуксусной кислоты «Криодез», 2014 год 
- Эксперт-аудитор внутренних проверок СМК на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) (сертификат № РОСС RU.И2128.04СГТ1/ЭА 1502-21)
- Сертификат внутреннего аудитора системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 51705.1-2001 (№ РОСС RU.А.31156.IS.IMS.1810)
- Эксперт в области санитарной обработки пищевого оборудования 
- Повышение квалификации в области санитарии - апрель 2010г. ГНУ ВНИИПП РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ сертификат 23.04.2010г. рег. №81.

Опыт, стаж преподавательской деятельности - с 2010 г.
Научные статьи и материалы: 
1) Аграрный журнал «Рынок АПК» №1-2 2022 Сальников С.Г. «О преимуществах пенной технологии дезинфекции» (стр.64-65)
2) ПтицеПромЭксперт II кв. 2015 г. Дезинфекция на пищевых предприятиях. ЧАСы или НУК? Пенная дезинфекция «Криодез». стр. 36-37
3) Всероссийский научно-исследовательский институт Птицеперерабатывающей промышленности (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии " Обеспечение качества и безопасности продукции переработки птицы в свете вступивших в действие законодательных актов РФ» (Материалы научно-практического семинара 22-23 апреля 2010 года) С.Г.Сальников. Бесхлорная технология – цели, задачи, организация процесса. стр. 41.
4) Всероссийский научно-исследовательский институт Птицеперерабатывающей промышленности (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии " Обеспечение качества и безопасности продукции переработки птицы в свете вступивших в действие законодательных актов РФ» (Материалы научно-практического семинара 22-23 апреля 2010 года) С.Г.Сальников. Стабильное санитарное состояние предприятия - необходимый элемент микробиологической безопасности выпускаемой продукции. стр. 53.
5) Птица и птицепродукты №2,3,4,6 УДК 637.54 : 628.162 : 621.5 С.Г.Сальников Стабильная санитария –ключевой элемент микробиологической безопасности пищевой продукции.

ВИДЕО:
10.03.22: ТЕХНОЛОГИЯ СНИЖЕНИЯ МИКРОБНОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ СТОЧНЫХ ВОД
10.03: ВСЯ ПРАВДА О ДЕЗИНФЕКЦИИ. РАЗРУШАЕМ МИФЫ И СОМНЕНИЯ

Тип эксперта: Специалист по качеству

Компетенции: Сан. Обработка, микробиологические загрязнения на производстве, использование моющих и дез. средств

Страна (Город): Россия (Москва)

География оказания услуг: Все регионы России и стран ЕАЭС (как выезд на место, так и дистанционно)

Click to order
ВАШ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
Total: 
Ваше Имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.