Компетенции: Дезинфицирующие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж
Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве
Компетенции: Моющие средства: подбор, правила примения, безопасности, инструктаж
Компетенции: Обучение персонала использованию моющих и дезинфицирующих средств, разработка курсов, обучение
Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения
Компетенции: Организация дезинфекционного режима
Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита
Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP, ISO 9001
Страна (Город): Россия (Москва)
Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия
Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия
Выезд за границу: Любая страна, без ограничений