20.01.23

МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Итоги вебинара 18 января 2023
18 января 2023 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "МАРКИРОВКА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
  • система прослеживаемости и какие есть нюансы в зависимости от отрасли
  • как правильно маркировать продукцию, указывать состав, наличие аллергенов и другую информацию в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011
  • правила нанесения и использования маркировки «Честный знак».
  • основные ошибки при формировании маркировки и этикеток пищевой продукции на практическом примере
          ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
          МАРКИРОВКА В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ТР ТС 022
          Учредитель ООО "НормативЪ"


          ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ. НЮАНСЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОТРАСЛИ
          Генеральный директор ООО Научно-исследовательского центра пищевой безопасности

          ОШИБКИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ЭТИКЕТОК ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
          Елена Полонникова
          Менеджер по качеству СТМ торговых сетей «Слата» и «Хлеб-Соль»

          МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ
          Камиль Сагидов
          Руководитель направления – Товарная группа «Молоко» Центра Развития Перспективных Технологий (ЦРПТ)
          МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ
          Яков Панферов
          Эксперт - Товарная группа «Молоко» Центра Развития Перспективных Технологий (ЦРПТ)

          Понравилась статья?
          ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ