17.02.23

МОЙКА ТАРЫ, ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ

Итоги вебинара 15 февраля 2023
15 февраля 2023 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "МОЙКА ТАРЫ, ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
  • что такое СИП-мойка (SIP), как выбирать моющие средства и своевременно проводить их замену
  • мойка кухонной и столовой посуды: требования законодательства, выбор моющих средств, организацию поточности чистой и грязной посуды, а также вопросы её хранения
  • применение пенных станций при обработке оборудования
  • организация хранения инвентаря для мойки и его санитарная обработки
          ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
          ВЫБОР МОЮЩИХ СРЕДСТВ ДЛЯ СИП-МОЙКИ
          Главный технолог ГК «Технология Чистоты»

          ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА МЕТОДА САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ И ПОДБОРА ОБОРУДОВАНИЯ
          Денис Уханов
          Руководитель отдела сервисного обслуживания оборудования ГК «Технология Чистоты»

          ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ХРАНЕНИЯ И САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ УБОРОЧНОГО ИНВЕНТАРЯ
          Елена Нефёдова
          Эксперт HACCPER Quality Assistance

          МОЙКА, ХРАНЕНИЕ КУХОННОЙ И СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ
          Генеральный директор ООО Научно-исследовательского центра пищевой безопасности

          Понравилась статья?
          ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ