16.09.22

ПОСТРОЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОЙ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Итоги вебинара 14 сентября 2022
14 сентября 2022 прошел очередной вебинар Food Safety на тему: ЭКИПИРОВКА СОТРУДНИКОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, за участие в котором можно получить сертификат.
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
ВНЕДРЕНИЕ ПРИНЦИПОВ HACCP. ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВНЕДРЕНИЯ
Старший Аудитор, Лидер сектора HACCP/HoReCa TÜV AUSTRIA

СЕРТИФИКАЦИЯ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
Генеральный директор ООО "ТДА Системс" и Руководитель российского представительства международного органа по сертификации TQCSI Australia

СОБИРАЕМ ГРУППУ HACCP. КАК УСИЛИТЬ АВТОРИТЕТ СЛУЖБЫ КАЧЕСТВА
Тренинговая компания Олеси Дерепаско

РУКОВОДИТЕЛЬ ГРУППЫ ПО КАЧЕСТВУ И ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. КТО ЭТО? И КАКОВЫ ЕГО ФУНКЦИИ?
Аудитор, компания DQS
Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ