09.11.22

УПРАВЛЕНИЕ НЕСООТВЕТСТВИЯМИ.
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

Итоги вебинара 08 декабря 2022
8 декабря 2022 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "УПРАВЛЕНИЕ НЕСООТВЕТСТВИЯМИ. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА", на котором эксперты рассмотрели следующие вопросы:
  • процессы идентификации и прослеживаемости с точки зрения их роли и функций в системе управления несоответствиями, а также обсудим, как грамотно выстроить их работу
  • правила организации и проведения тренировки отзыва продукции при выявлении несоответствий
  • нюансы процесса обмена информацией с точки зрения обеспечения прослеживаемости и проведения отзыва продукции
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
ВАЖНОСТЬ ВНЕШНЕГО И ВНУТРЕННЕГО ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ В ПРОЦЕССАХ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ И ОТЗЫВА ПРОДУКЦИИ
Индивидуальный предприниматель, компания HACCPTRAINER
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

ТРЕНИРОВКИ ОТЗЫВА ПРОДУКЦИИ ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ НЕСООТВЕТСТВИЙ
Старший Аудитор, Лидер сектора HACCP/HoReCa TÜV AUSTRIA

ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ.
Иван Шеремет
Менеджер по качеству ГК «МЕГАМИКС»
Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ