Компетенции: Внедрение культуры производства
Компетенции: Входной и выходной контроль продукции
Компетенции: Декларирование готовой продукции, получение свидетельств о государственной регистрации
Компетенции: Консультирование и подбор по экипировке сотрудников, СИЗ
Компетенции: Консультирование по вопросам продукции "Халяль"
Компетенции: Консультирование по вопросам экспорта
Компетенции: Лабораторные испытания: организация, интерпретация результатов, рекомендации по факту проведения
Компетенции: Микробиологические загрязнения на производстве
Компетенции: Обучение персонала принципам пищевой безопасности: разработка курсов, проведение обучения
Компетенции: Организация и проведение санитарного, диагностического аудита
Компетенции: Организация отзывов и изъятий продукции
Компетенции: Оценка микробиологической и химической опасности основного и вспомогательного оборудования
Компетенции: Подготовка внутренних аудиторов
Компетенции: Подготовка к сертификации по международным стандартам
Компетенции: Подготовка к сертификации по национальным стандартам
Компетенции: Подготовка предприятий к проверкам Роспотребнадзора
Компетенции: Проведение аудитов по международным стандартам
Компетенции: Проведение аудитов по национальным стандартам
Компетенции: Разработка журналов, чек-листов, инструкций
Компетенции: Разработка и внедрение HACCP, СМБПП, СМК
Компетенции: Разработка ППК
Компетенции: Разработка ТТК, ТК, ТУ, ТИ, маркировки (этикетки)
Компетенции: Физико-химические методы исследования пищевой продукции
Стандарты в рамках компетенции: ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, HACCP
Страна (Город): Россия (Москва)
Регионы РФ для выезда к клиентам: Вся Россия
Регионы РФ (услуги дистанционно): Вся Россия
Выезд за границу: Любая страна, без ограничений