Заполните заявку и мы с Вами свяжемся!
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.

HACCPER ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ПРОЕКТА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В FOOD SAFETY!


Крупнейшее профессиональное сообщество
в сфере пищевой безопасности в России!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В FOOD SAFETY!


Крупнейшее профессиональное сообщество
в сфере пищевой безопасности в России!

Присоединяйтесь к Food Safety Community!
Присоединяйтесь к участникам крупнейшего профессионального сообщества в сфере пищевой безопасности в России и получайте лучшую и актуальную информацию!

* Все поля обязательны для заполнения
Имя и фамилия
Ваш email
Телефон для связи
Название Вашей компании
Какое направление Вы представляете?
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.
РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА СТРАНИЦЕ НАШЕГО СООБЩЕСТВА!

За эти годы была проделана огромная работа благодаря большому количеству экспертов из разных стран, которые создавали уникальные решения, не имеющие аналогов в России. В итоге стало понятно - мы теперь не просто группа людей, работающих над проектами. Мы нечто гораздо большее.
Мы - это эксперты в вопросах пищевой безопасности, специалисты ведущих предприятий России, представители профильных СМИ, институтов, отраслевых сообществ. Мы - профессиональное сообщество Food Safety Community, где каждый участник процесса может получить профессиональную помощь, поделиться своим опытом и быть в курсе самых последних тенденций в сфере пищевой безопасности.

О FOOD SAFETY СООБЩЕСТВЕ

Преимущества
Цели сообщества
Миссия
Получайте максимальную выгоду от сообщества
Участие в сообществе - это не пустая формальность. Только участники:
  • получат доступ к эксклюзивному контенту от ведущих экспертов
  • смогут задавать вопросы и получать ответы
  • скачивать материалы, видео
  • участвовать в крупных отраслевых проектах
  • и многое другое
Объединяем профессионалов
ради безопасного будущего

Глобальная цель сообщества - консолидация усилий всех участников рынка пищевой безопасности для решения основных задач сферы, создание Лучших практик и предложений в этой области! Действуя вместе мы сможем добиваться гораздо больших результатов для каждого участника! Будь то развитие бизнеса в целом или повышение профессионализма отдельного человека!

Повышение культуры пищевой безопасности в России
Сообщество содействует профессиональному развитию специалистов, работающих в области пищевой безопасности!
Основываясь на опыте и профессиональных знаниях мы создаем Лучшие Практики (Best practices) пищевой безопасности для формирования правильных привычек (Good Habits) у социума. Вместе мы сможем вывести уровень пищевой безопасности в России на мировой уровень

КТО МОЖЕТ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ СООБЩЕСТВА

Назад
Назад
Назад

СТРУКТУРА СООБЩЕСТВА FOOD SAFETY

МЕРОПРИЯТИЯ И ПРОЕКТЫ

КОНФЕРЕНЦИЯ FOOD SAFETY
Главное событие года в пищевой безопасности.

  • Более 4500 участников
  • Ежегодное мероприятие
  • Международные участники
  • Подведение итогов года, тренды и перспективы
  • Выставка и зона инноваций
  • Пленарное заседание и мастер классы
  • Награждение Food Safety Awards

НОВОСТИ И ПОЛЕЗНАЯ ИНФОМАЦИЯ

ИСТОРИЯ FOOD SAFETY

2008: Реализация проекта Азбука чистоты
После долгой работы, анализа ситуации в сфере пищевой безопасности мы поняли, что основная причина большей части отравлений продуктами питания - это ошибки сотрудников на производстве.
Поэтому был реализован большой проект «Азбука чистоты» - наглядные пособия, помогающие линейному персоналу познакомиться с требованиями по обеспечению безопасности пищевых продуктов. Получился социальный проект, тысячи предприятий в России и не только применяют данные практики, с Азбукой чистоты прошли ключевые спортивные события в России.
2011: Первая Конференция Food Safety
В 2011 году - начали проводится ежегодные конференции по пищевой безопасности. Все начиналось с небольших семинаров, но благодаря актуальности рассматриваемых проблем эти семинары превратились в полноценные конференции-выставки, которые ежегодно посещают более 1000 сотрудников ведущих предприятий в нашей стране. Начиная с 2017 конференция-выставка Food Safety приобрела статус «международной» и стала одним из самых ведущих событий в пищевой индустрии.
2016: Создание концепции "Best Practices"
Проект Азбука чистоты получает продолжение в виде новой концепции Best Practices (Лучшие практики) – наглядные пособия теперь уже и для менеджмента предприятий. Это комплекс организационных и технических решений, который призваны показать, как обеспечивать пищевую безопасность в той или иной ситуации на пищевом предприятии. В реализации этих проектов принимали участие лучшие Российские и зарубежные эксперты.
2019: старт обучающих программ
Вскоре стало понятно, что потребность получать актуальную информацию у наших клиентов имеет постоянный характер и встречаться один раз в год явно недостаточно. Поэтому мы запустили серию еженедельных обучающих вебинаров.
2020: Эволюция Food Safety
Этот год становится наиболее богатым на события. Новая концепция Best Practices продолжила свое развитие и её эволюцией стал Отраслевой стандарт решений по обеспечению безопасности пищевых продуктов. В 2020 создается первое издание Отраслевого стандарта для предприятий индустрии питания.
Также, в 2020 году продолжает расти спрос на получение и обмен информацией, появляются новые проблемы, связанные с пандемией COVID-19. Поэтому мы запустили в апреле 2020 регулярные вебинары, которые за 2,5 месяца посетили более 1500 участников из России и стран ближнего зарубежья.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Click to order
Присоединяйтесь к Food Safety Community!
Total: 
Ваше имя и фамилия
Ваш E-mail
Телефон для связи
Название вашей кампании
Какое направление представляете?
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с политикой конфиденциальности.