Реализация проекта позволит пищевым предприятиям получить: ✔️ Типовые решения по оснащению различных зон в соответствии с требованиями законодательства и Лучшими практиками ✔️ Инструкции для менеджмента и линейного персонала для обеспечения пищевой безопасности ✔️ Чёткие технические требования к элементам оснащения ✔️Понятные правила поведения на производстве
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ И ИНТЕГРАЦИЯ - ЛУЧШИЙ СПОСОБ СФОРМИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ПРИВЫЧКИ!
70% ВОСПРИЯТИЯ ИНФОРМАЦИИ ОСТАНЕТСЯ СТРОГО ВИЗУАЛЬНЫМ с определенным смещением от текста к изображению - «клиповое мышление».
АЗБУКА ЧИСТОТЫ -наглядные пособия, инструкции и элементы навигации для линейного персонала ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ– технические и организационные решения для менеджмента
Иллюстрированная инструкция позволит: - правильно организовать, оснастить и обеспечить предприятие в соответствии с требованиями законодательства - быстро усвоить требования - правильно выполнять поставленные задачи - в легкой и доступной форме иллюстрации показать сотруднику, как правильно использовать оборудование - избежать ошибок на производстве
У нас нет необходимой вам инструкции? Обращайтесь со своей идеей, и вместе с вами и экспертом мы придем к желаемому результаты!
МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЭКСПЕРТОВ
УНИКАЛЬНЫЕ ДОКЛАДЫ НА АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ
ПРЕМИЯ FOOD SAFETY AWARDS- главная награда как для специалистов, так и для поставщиков решений, которая вручается за весомые достижения в сфере пищевой безопасности.