Также вы всегда можете предложить свою идею проекта!
Реализация проекта позволит вам:
✔️ разработать типовые решения по оснащению различных зон в соответствии с требованиями законодательства и Лучшими практиками и внести этот опыт в личное портфолио ✔️ продемонстрировать свою экспертность и разработать инструкции для менеджмента и линейного персонала для обеспечения пищевой безопасности, которые в дальнейшем сможете использовать в презентациях и пособиях с указанием вашего авторства ✔️ сформулировать чёткие технические требования к элементам оснащения, получить опыт их внедрения на конкретных производствах ✔️сформировать понятные правила поведения на производстве и использовать их для ваших выступлений на вебинарах и конференциях + Повысить вашу узнаваемость как эксперта, найти новых клиентов
Вы можете принять участие в проекте в качестве руководителя, методолога или оказать любое содействие в его продвижении!
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ И ИНТЕГРАЦИЯ - ЛУЧШИЙ СПОСОБ СФОРМИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ПРИВЫЧКИ!
70% ВОСПРИЯТИЯ ИНФОРМАЦИИ ОСТАНЕТСЯ СТРОГО ВИЗУАЛЬНЫМ с определенным смещением от текста к изображению - «клиповое мышление»
АЗБУКА ЧИСТОТЫ -наглядные пособия, инструкции и элементы навигации для линейного персонала ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ– технические и организационные решения для менеджмента
Участвуя в разработке наглядных пособий, вы помогаете не только пищевым производствам улучшить рабочие процессы, но и себе - упросить работу и процесс обучения сотрудников и коллег. У вас есть идея или в нашей базе не хвататет инструкции, которая вам необходима? Обращайтесь со своей идеей и вместе мы воплотим ее в жизнь!
Ключевое событие в сфере пищевой безопасности с 2011 года - ежегодная научно-практическая конференция-выставка, посвященная вопросам пищевой безопасности. Основной значимый блок Конференции — это выступление спикеров: представителей государственных органов, некоммерческих организаций; ведущих специалистов крупнейших предприятий пищевой индустрии, аудиторов, сертификационных центров и т.д.:
> 5000 активных участников / топ-500 крупнейших пищевых производств
Преимущества для спикеров:
Возможность заявить о себе как об эксперте
Обмен опытом в практике пищевой безопасности
Приобретение или укрепление статуса эксперта в профессиональной и клиентской среде (благодаря выступлению в рамках деловой или научной программы выставки)
Размещение подробной информации об эксперте на сайте в разделе Конференции
Упоминание компании в электронных и почтовых рассылках, пресс-релизах, статьях