Информационный центр
Новости
Итоги вебинаров
Полезное
Статьи экспертов
Подбор готовых решений
О нас
Центр компетенций
Решения производителей
Каталог поставщиков и производителей
Новинки и инновации
FS ВЫГОДНО
Спецпроекты
Спец проект "Чистота в школах"
Наглядные пособия "Азбука Чистоты"
Лучшие практики
Питание организованных коллективов
Проекты в разработке
Мероприятия
Календарь мероприятий
Региональные вебинары
Конференция Food Safety
FS Awards
+7 499 642 42 69
+7 909 217 87 87
info@foodsafety.ru
Информационный центр
Новости
Итоги вебинаров
Полезное
Статьи экспертов
Подбор готовых решений
О нас
Центр компетенций
Решения производителей
Каталог поставщиков и производителей
Новинки и инновации
FS ВЫГОДНО
Спецпроекты
Спец проект "Чистота в школах"
Наглядные пособия "Азбука Чистоты"
Лучшие практики
Питание организованных коллективов
Проекты в разработке
Мероприятия
Календарь мероприятий
Региональные вебинары
Конференция Food Safety
FS Awards
Информационный центр
Новости
Итоги вебинаров
Полезное
Статьи экспертов
Подбор готовых решений
О нас
Центр компетенций
Решения производителей
Каталог поставщиков и производителей
Новинки и инновации
FS ВЫГОДНО
Спецпроекты
Спец проект "Чистота в школах"
Проекты в разработке
Наглядные пособия "Азбука Чистоты"
Лучшие практики
Мероприятия
Календарь мероприятий
Региональные вебинары
Конференция Food Safety
FS Awards
+7 499 642 42 69
+7 909 217 87 87
EN
RU
Заполните заявку и мы с Вами свяжемся!
ОТПРАВИТЬ
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с
политикой конфиденциальности
.
Крупнейшее сообщество по пищевой безопасности Food Safety
Вебинары FS Online
Каталог производителей
Вопрос эксперту
Food Safety Market
СТАТЬ УЧАСТНИКОМ FOOD SAFETY
1
..
ОБЪЕДИНЯЕМ УЧАСТНИКОВ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ
ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
ПЕРЕЙТИ
ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РЕШЕНИЙ
ПЕРЕЙТИ
ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ЭКСПЕРТОВ, АУДИТОРОВ, КОНСУЛЬТАНТОВ
ПЕРЕЙТИ
КТО ЕЩЕ МОЖЕТ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ СООБЩЕСТВА
КТО МОЖЕТ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ СООБЩЕСТВА
Производители и поставщики продуктов питания (Food, HoReCa, Retail, Logistics)
Общественные организации, ассоциации и отраслевые союзы
Профильные вузы и НИИ
Аудиторские и консалтинговые компании
Органы по сертификации
Независимые эксперты
Производители, поставщики и разработчики решений
Средства массовой информации
Все участники сферы пищевой индустрии
СТАТЬ УЧАСТНИКОМ СООБЩЕСТВА FOOD SAFETY
Назад
2
..
СПОСОБСТВУЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ
3
..
ДАЕМ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ПО КЛЮЧЕВЫМ ВОПРОСАМ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов
Требования к помещениям
Требования к производственным процессам
Мойка
Уборка
Как подготовится к проверке, Аудиту, снизить штрафы
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ
Культура производства
Хранение
Расположение производства
Законодательство
Личная гигиена
Транспортировка
Приёмка
Реализация
Сбор мусора и пищевых отходов
Борьба с насекомыми и грызунами
Защита продуктов питания
Маркировка
ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!
СТАТЬ УЧАСТНИКОМ СООБЩЕСТВА FOOD SAFETY
ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА
Присоединяйтесь к Food Safety Community!
* Все поля обязательны для заполнения
Имя и фамилия
Ваш email
Телефон для связи
Название Вашей компании
Какое направление Вы представляете?
Укажите наиболее подходящий вариант
Производитель решений для пищевых предприятий
Дистрибьюторская или оптовая компания
Пищевое производство, кафе, ресторан, торговые сети и т.п.
Отраслевой союз, объединение
Профильный ВУЗ, Техникум, колледж и т.п.
Аудитор, консалтинговая компания, центр сертификации и т.п.
Профильное НИИ, исследовательский центр
Другое
Я соглашаюсь получать актуальные новости и материалы на указанный email
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
*Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с
политикой конфиденциальности
.