28.10.22

ДЕТЕКЦИЯ АЛЛЕРГЕНОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК

Итоги вебинара 26 октября 2022
26 октября 2022 г. прошел вебинар для производителей продуктов питания "ДЕТЕКЦИЯ АЛЛЕРГЕНОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК", организованный Food Safety и компанией ХЕМА.
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
Павел Петухов
Директор по развитию ООО «ХЕМА»
Спикер поделился информацией о том, какова нормативная база по аллергенам, что и зачем нужно проверять, а также рассказал про тест-системы компании «ХЕМА» для контроля аллергенов.
ЭКСПРЕСС МЕТОДЫ ТЕСТИРОВАНИЯ НА АЛЛЕРГЕНЫ
Павел Петухов в прямом эфире провел тестирование образцов продукции с применением тест-систем компании «ХЕМА». Так, образцы с полок магазинов и от участников сообщества Food Safety были протестированы на наличие глютена, следов различных видов орехов, а также общего антигена рыб и белка коровьего молока. После проведенных иммунохроматографического (ИХА) и иммуноферментного (ИФА) анализов эксперт подробно объяснил результаты тестирования, а также ответил на все интересующие вопросы.
ТЕСТИРОВАНИЕ ОБРАЗЦОВ НА РАЗЛИЧНЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ

УПРАВЛЕНИЕ АЛЛЕРГЕНАМИ. ВЫСТРАИВАЕМ ПРОЦЕСС
Алексей Фёдоров
Старший Аудитор, Лидер сектора HACCP/HoReCa TÜV AUSTRIA
Алексей Федоров в ходе вебинара рассказал, что из себя представляют программы внутреннего обучения; кого и чему нужно обучать и как повысить эффективность и сделать программы полезными и результативными.
Понравилась статья?
ПОДЕЛИТЬСЯ ДАННОЙ СТАТЬЕЙ